綺麗
シシ、コマ可愛い😆
白銀さん和装も洋装もカッコイイ!
作者さんの描く女の子はクールビューティが好き😘by 匿名希望-
面白いです。
主人公のクールな表情の裏にある心の移り変わりに惹かれます。だんだんとお互い心が通い愛されていることを実感していくのが読んでて気持ち良いです。物の怪もなかなか味があってよいです。
乙女×人外のロマンス
地味で大人しいけど芯の通った翠と、美しい付喪神の白銀のいちゃつきっぷりにグッときます!
2人を取り囲む個性豊かなもののけ達もストーリーを面白くさせています。
ピュアな翠も、翠を優しく見守る白銀も尊い…!!by 匿名希望-
面白い‼️
絵もきれいだし、内容も面白いです。クスッと笑える場面もあればホロッと泣けちゃう場面もあって、しかもしっかり恋愛物。いろんな要素がバランスよく入ってて、早く続きを~💦となる作品です。
何回読み返しても楽しめます‼️by 匿名希望-
白銀さんがかっこいい
最初は無料試し読みから読んでみました。主人公がどんどんキレイになっていくのが見ていてきゅんとします。
シンとコマもかわいいby 匿名希望-
久しぶりに話の続きを読めて ちょっと興奮気味!一気に読まずにはいられない展開に ドキドキが止まりません
無料分を読むだけのつもりが、はまってしまい、つい課金しまくって、一気に読んでしまいました(笑)
最初は付喪神の嫁???なんて思って読みはじめましたが、読み進めるうちに、白銀さんのカッコ良さと、翠の芯の強い可愛さ、お互いを大切に想う気持ちにすっかり魅了されてしまいました。
個人的には、シシとコマが最高に可愛いと思ってます。
早く続きが出て欲しいです。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で見ていて気持ちいい。付喪神がカッコいいからヒロインが羨ましい。ずっとずっと新作待っています!
素敵
もののけというかこの世のものではない相手をこれほどまで好きになり、好かれていくなんて、素敵だわ。人間ではないです人がだけどこれほどまでに愛されたら良いなぁ〜と、羨ましくなってしまいます。
絵がすごく繊細できれいで大好きです!シシとコマがとっても可愛い、、、!白銀さんと翠の触れ合いのシーンもいつも楽しみに見ています!
by azuM-