- 1話無料
目には見えない世界の話だけど、こんな純な想いに憧れます。これから先の展開もすごく気になり、どんどん読みたくなります。
琥珀堂さんの蔵で幼い時に付喪神に嫁として選ばれた翠。人に見えない物が見えるのを理解してくれた琥珀堂さんが心の拠り所。実の親には愛されてないと思っているからおじさんは大事なんだ。二人の様子も微笑ましい。
白銀さんと翠が惹かれあって行くところもいいです。
妹もわからないまでも、姉を理解しようとしているところも嬉しい。良い姉妹。by 匿名希望-
なんか怖いけど、主人公が一途で彼も主人公の事大事にしてて、お互い思いあって、素敵だなと思いました。絵はあまりすぎでないけど、きになる漫画です
この設定、大好きです!かなりエッチですが、少女漫画なのでしつこくありません。ヒロインの賢さ健気さとか、付喪神の執着心とか、かなりオススメです!
翠が本当に美しい
心の中に寂しいもの、凍えるものを抱えながらも優しい翠が素敵だと思います。
白銀さんもよく愛しいと言ってますが
、納得です。
他のレビューにもありますが、若干ヤリ過ぎの感じはたしかにあります。。
キレイなので私は好きですけどね。by 匿名希望-
素敵
この作者さんのストーリーが大好きです。人外もののストーリー展開がうまくどんどん引き込まれます。絵も綺麗なので素敵です。
付喪神が、旦那さんって新しい...!
翠の気持ちが分かってほんとに面白いです。
人と比べられることの辛さとか、好きな人を失いたくないこととか...続きが気になります。by 匿名希望-
絵がきれい
さすがの画力。えが好きです。特に大海先生のヒロインは、冴えないキャラ設定でも美しいです。話もただの恋愛ものではないので楽しみに読んでいます。
好き!
和要素や式神とか少し古い感じの要素のあるマンガにハマってて、たまたまこの作品がオススメに上がってて気になって無料分だけ読むかと開いてみました。
式神可愛い〜!!
そして白銀さんと翠ちゃんのラブラブっぷりに読む度キュンキュンします。まだ途中までなので、早く続き読みます!by ももいちごちゃん-
ヒロインが素敵でした
段々と綺麗になっていくヒロインが印象的でした。裸のシーンなども綺麗に描かれていて、いやらしく感じなかったです。
by MAME-