- 1話無料
主人公が一途に尽くす姿を読みながら、恋っていなぁと思える作品。まだまだ先の話はあるけど、ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。
話の内容が気になって
翠の両親の無神経さにイラッとしたけど、妹さんがやさしく成長されてたのが救いかな。翠は芯の強いやさしい女性であるけど、白銀さんのおかけで自信がつきさらにいい女性になっていって良かったなぁと。最終回はまだ見てないので楽しみです。
キレイ
メインの二人は、すごくキレイに描かれています。白銀さんの、洋服バージョンは、かなりイケメンです。
あと、シシとコマ、かわいくて大好きですby 匿名希望-
難しいお話ですが
難しいお話ですが、とても好きなストーリーです。いつか2人には別れがくるのかな?と
思うとさ目が離せません。ハッピーエンドになりますように。by にこにこママちゃん-
白銀さんがとてつもなくカッコいい!
翠の、自分に自信がない故の考え方がなんか可愛くて好きです
どうなって行くのかな、結末が知りたくないような…幸せになれるのかなby 匿名希望-
きれい
訳がわからなかったけど、読んでいくうちにはまっていってしまいました。
小さなキャラもかわいいし
シシコマ…好きだなぁby 匿名希望-
このお話の世界観が好きです。現実とかけ離れたお話なだけに、恋愛の駆け引きなどの要素がなく、主人公が大切に愛されている様子に癒されます。
思った以上でした!
思った以上に面白い話でした!
ドキドキしちゃう場面も楽しいけど、結構、作者が色々調べて描いている感じがして、はまりました‼️エロいだけでは納得できない方にもおすすめです。by マーマレードママ-
絵は好みじゃなかったですが、評価が高かったのでずっと気になっていて、無料分を読んでみたらはまりました。主人公がどんどん可愛くなっていく姿が良かったです。
絵がキレイ
タイトルと表紙に惹かれ読みはじめました。毎日無料分までしかたどり着いていませんが、いずれは課金して読もうと思います。