- 1話無料
もののけ。不思議な世界に引き込まれます。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります!来月ポイントが復活したら購入します。by 匿名希望-
不思議な
お話でした。これまでに読んだことのないストーリーで、面白かったです。この作家さんはこの手の作品が多いのでしょうか。
トム先生の浮世離れした話と絵がキレイで好きです!
お見合い話も持ってきたおばさん達にムカついた!
唯一の救いは妹がいいこってことかな。でもそのうちかわったりするのかな?by 匿名希望-
美しい物語り
大好きな漫画です。美しい物語りで何度も繰り返し読んでます。画も美しいです。主人公の付喪神への想いの強さや潔さにとても惹かれます。
無料分があったので、読んでみました。読んでいくごとに引き込まれていくストーリーです。オススメできる作品です!
いい!
今日無料で読めるところまで読みました。
とても面白いです!
物語の展開のスピードも丁度いいし、何より絵がとても好きですby 匿名希望-
絵が綺麗です。付喪神は素敵でラブシーンはドキドキします(笑)翠の内に秘めた強さと美しさがドンドン引き出されていく描写がいいです。このまま2人がずっと添い遂げてくれたらなーと思ってしまいます。
by のりこぶた-
とても読みやすくて面白いです
以前、人狼の話を読んで絵が好きだったので今回も読み始めました。人の世のものでない雰囲気の絵がとても好きです。疲れた仕事の世界から離れて読みふけられるのでリフレッシュになります。
白銀さんの溺愛ぶりがたまりません。
翠ちゃんもどんどんキレイになっていくのが楽しかったです。2人の将来が想像できなかったので最後の展開にワクワクしました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、ただただ地味な、主人公に感情移入してしまう。ストーリーがと手もおもしろく、読んでいてあきない。