絵がとてもとても好みです( *´艸)
ストーリーも魅力的で引き込まれます!!
ヒロインの芯が強く凛としている姿が素敵ですby 匿名希望-
一気読み
10話無料キャンペーンで試しに読んでみたところハマって一気読みしてしまいました。絵も綺麗で好みのタッチだったので、内容も含め楽しませてもらいました。
最初は怖いのかな、現実離れしてそう…などと思っていましたが、とても面白い!翠の純粋なところにも惹かれます。益々読み入ってしまいます!
人ではない付喪神との結婚の話です!
ケガレを落とすために抱かれるただのエッチな漫画かと思ったら違いました!
二人のお互いを思う気持ちとかすごくよく分かって、まあ、神様との恋なので気持ちのすれ違いもあり、周りのモロモロのおばけ?みたいなのが邪魔してみたり、これから先どうなるのか、目が離せません!!by 匿名希望-
いつも無料でやめていたのに、どうしても続きが気になり、登録してしまった漫画です。お互いを思いやるからこそのすれ違いが読んでいてキュンキュンしてしまう…。
どうかハッピーエンドになってほしい!と強く思います✨✨by 匿名希望-
レビューの☆が多いの納得です。まず絵が美しくて、人ならざる白銀さんにリアリティーがあります。かっこいい!
翠は劣等感を抱きつつも卑屈なわけでなく、強く芯があり素直さもあり、とても可愛いです。
二人のお互いを思いやるようになっていく過程もしっかりと描かれていて、素敵な結び付きに胸がきゅんとなります。by 匿名希望-
全巻制覇しました!
絵も綺麗だし、スリルありファンタジーありちょっとエッチもあり、最後まで飽きずに読ませてもらいました。購入して良かったです。
でも、最終話なんです。。。完結しちゃったたらもう会えないんですよ!?
シシコマに!!!(´;Д;`)
作者様にお願いです!シシコマが主役の別巻をお願いします!(`・ω・´)b
シシコマのグッズもお願いです!シシとコマに囲まれて生きていきたいんです!(*´∇`*)
このシシコマロスを救ってください!待ってます( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望-
無料分を読みました。嫁入りまでスムーズに話が進み次々先が読めました。
まだまだ先が気になります。ポイントに余裕が出来たら先を読みたいです。by 匿名希望-
素敵
無料で沢山読めるので何気なく読んでいたらハマってしまった(*´ω`*)
非現実的なシチュエーションだけど、
世界観にどハマりしてしまいました\(^^)/
これからポイント買って一気読みしますーby ちぃちゃんだよー-
面白いです
現実ではあり得ない話なのに、二人の互いを尊重し慈しむ姿が美しくて、凛としてる姿に感銘を受けます。自分もそうありたい。だんだん決まり事に翻弄されていくようですがハッピーエンドになってほしいな
by ひなののじかん-