みどりが、なんか色気あってエッチシーンがとってもきれいでぞくぞくしてしまいます。一途なところもいいですね。こんなに お互いに愛し愛される恋愛してみたいです。
少し
最後が悲しくはありますが、理とはここまで大事で重いものなのですね(´・ω・`)約束事は簡単にするものではないと思いました。
とにもかくにも二人が一緒でいられることが何よりも幸せですね(*´ω`*)by 匿名希望-
コミックス購入決め
無料で12話まで読み、そのあと悩みましたが紙媒体で全巻購入しました
この作家さんの絵が素晴らしく美しいです
アラサーには王道の少女漫画ですねby 匿名希望-
ひさびさに良いお話を読めました
絵も綺麗で最初無料分から読み始めましたが引き込まれて最後まで読みきりました。白銀さんの色気に最初やられた感がありましたがだんだんと翠さんの内面を見るに従ってどんどん物語に引き込まれていった部分が私は大きかったと思います。読む価値のある本だと思います
by unknown-
つくもがみ
わたしは小さい頃から自分はいつか霊が見えるとか特別な力を持っているけど今は眠ったままなんだとかずっと思っていました
by めぐみオンザライス-
面白かった!
色々な世界の理がとても読みやすく書かれていて面白かったです!絵も綺麗だし動物も可愛くて好きです♪次の作品も楽しみです。
シシとコマ可愛すぎます❤
白銀さんも怖い神と思いきや、お嫁サマをとっても大事にしてくれる優しい旦那様(,,ー́ 艸 ー̀,,)
こんな旦那様素敵すぎます!
破魔の弓になってしまいましたが、ずーっと翠さんと一緒になれて良かったです♪(*'v`*)by 匿名希望-
こんな風に…
個人的に人じゃないのが好きってのもありますが、こんな風に愛されてステキだなぁと思います。
最後がどうなるのかがとても気になります!by 匿名希望-
この先生の他のタイトルが好きで読んでいたのですが、それ以上にハマりそう!
しかもヤトとひさこも出てくるとレビューにありうきうきしながら読み進めてます。美人な妹がどう絡んでくるのか少し気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗です
物語は勿論おもしろいですが、何より主人公の碧や白銀など登場人物がきれいな絵です。白銀に仕える狛犬のししとこまはとても可愛くて癒されます。