- 1話無料
絵が
とにかくかわいくてキレイで大好き!
不思議な世界観のおはなしですが、絵のキレイさも相まってその世界に吸い込まれる感じ。
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
素敵です
神話的な話し大好きです。普通の人には見えないこの世ならざるものが見えてしまう翠。そしてある高貴な物に宿る白銀。そんな翠が白銀と結婚する事に。妖(あやかし)ものの不思議さもありながら、男らしくて優しい白銀とのラブストーリーから目が離せません。
最初は
絵が合わないかなぁと思い、迷っていたんですが、読みはじめたら止まらなくなりました!とにかく内容が濃いです。。人物設定も完璧!何度でも読み返してしまいそうです!
私にとっては少し現実離れしすぎていてあまり感情移入できませんでした。ただ主人公のキャラクターは好きでした。
作家さん買いです!
作家さんが好きでこの作品を見つけました。
翠の心のまっすぐさと孤独を受け止めてくれる格好良さに惹かれてます。
素敵すぎる!
ストーリーも、良いし、さすがです!by 匿名希望-
絵が
ちょっと懐かしい感じがしますが
美しいと思います。
付喪神もイケメンで身体も綺麗😍
まっすぐな主人公と今後どうなるのか気になります。by 昼下がり-
よい!
絵がすごくきれいでわたしはすごく好きです❤️そして人間ではないものたちがゆるーくてかわいくて癒されます(o^^o)
キレイな男の人が出てくる漫画が好きです。
内容はまあまあ。
可もなく不可もなくって感じですが、無料なので読みます。by 匿名希望-
お姉ちゃんって
第一子ってこうだよなと思いながらも、妹との家庭内格差が酷くてびっくりです。人外ではありますが、神に愛されて本当に良かった。主人公、いい人過ぎだよー!
by Thursday-
子供の頃に色々見えて怖い思いもしたことがあります
畏怖を抱きつつも惹かれていくその思い
一途に愛され護られて花開くとてもきゅんとして満たされるような想いが伝わりますby 匿名希望-