この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 153
評価1 1% 60
1,631 - 1,640件目/全4,405件

妖怪の見える女の子

家族関係が上手くいってない、妹は器量よしで美人、弓矢の神、設定も細かいしストーリーも凝ってて小説を読んでるよう。

最高のお話

主人公や取り巻く人々がとてもステキに描かれています。ストーリーも、とっても面白く予想を上回る内容です。

面白い!

絵が綺麗で無料だったから読みました!読めば読むほどハマって行くマンガだなって思います!どんどん読みたくなる内容です

人間ではないものと

ネタバレ レビューを表示する

こういう話好きです。
    人間ではないものとの恋。
    白銀さんセクシーだし、強いし、エロいし。ただ穢れを祓うための結婚だったのにお互い本気で愛しちゃって、でも穢れが祓われたら離れ離れになっちゃう運命。
    どうなるのか気になっちゃってどんどん読み進めちゃった。
    最後はそうなっちゃうかあー。予想外だったけど、これもまたハッピーエンドってことで良いのかな。

面白かった!

無料分から読み始めて、数ある作品からこれに課金して読み進めることに。
    絵がとてもキレイで、楽しく読めました。
    昔、少女だった頃に読んでいたマンガに、設定が似ていることを、終盤になって気づきました。
    好きな作品というのは、歳を重ねても同じなんですね(昔よりは大人のシーンがおおいですが)。
    読み進められるようしっかり困難は降ってくるし、だけどカタルシスもそれほどしつこくないし、男女ラブラブの物語が好きな私には素晴らしく幸せになる作品でした。
    ありがとう!

初めはなんとなく絵が綺麗だったので読んで見たけど、段々はまって行きました。
    お互いを必要とし合い、それに応えようとする感じが羨ましく、憧れました。
    登場人物が皆んな温かい人たちだし、話もドロドロしてないので読み終わった後の切なさが無くて私的には良かったです。

不思議な話

もののけと人間の恋の話。主人公も昔から見えてはいけないものが見えてしまう体質。これまで恋愛など縁のなかった主人公がもののけと突如結婚し…

大人の男の着物

ネタバレ レビューを表示する

“現代世界に迷い込んだ 大昔の美男性” がテーマの一つになってる物語。少年ジャンプのヒカルの碁に出てきた幽霊(名前は忘れましたが)が好きだった人なら、きっとこの作品も気にいるかもしれません。大人、美形、切れ長の目、和装、強さ、優しさ、怖さ、激しさ、烈しさ、逞しさ、カリスマ性がある、とても魅力的なキャラに惹かれて一気に読んでしまいました。面白かったです。オススメ!

付喪神と恋に落ちるなんて素敵

孤独で静かな毎日を送る主人公が付喪神との出会いで、次第に美しく素敵な女性に変身していく。
    その成り行きが細やかに描かれていて、話に引き込まれてしまいました。

独特の世界観

独特の世界観で、未知の世界に連れて行ってくれる作品です。
    自分が主人公だったら
    少し耐えられるかわかりませんが、
    少し憧れます。

無料の作品