課金決定!
評価の高い無料が多いマンガだったからという理由で見始めて〜、仕事そっちのけで見てしまいました!
なんともいないキュンキュンした感じ、時にクスッとする笑いありで無料分一気読みです!
そして、課金決定のマンガです!by 匿名希望-
あっまあま
1巻からずっと甘い。ひたすら甘い。白銀が真底ヒロインを愛しているのも、ヒロインが賢くて美しいのもポイント高い。割と王道である「俺様」なヒーローが苦手。もっと言うと「馬鹿だけど優しくて可愛い」ヒロインが苦手なので、自分の意思できちんとヒーローを支えられるしそれに愛情が裏付けされてるヒロインは見ていてとても好感を持てる。完結済みだし読む価値ありと思ってる。
とむさん
禁断の恋をしようから大ファンだったので読みました!
骨董屋の主人や夜斗まで出てきてくれてとっても嬉しかったです!
末永く幸せになって欲しい。by ありすすす-
作者買い
大海とむ先生の作品は昔から読んでます。独特の世界観や繊細な表情が好きです。ストーリーも純粋ででもセクシーで少しダークな部分もあったり、毎回世界観に引き込まれて熱中してしまいます。
他の人に見えないものが見えるてどんな感覚なんだろ。
同じ姉妹なのに妹ばかりにしか気持ちのない両親に育てられて、ひねくれなかった翠は偉いな。by 匿名希望-
白銀さん
美しい弓の白銀さんと翠のラブストーリーですね。
泣けたり、シンコマもかわいいし、なんだかんだ助けてくれるキャラクターも素敵です。
終わりが、これはこれでよかったのかな?と疑問になりますが一応ハッピーエンド?なんですね。
出来ればもっと続きが見たかったです。by 匿名希望-
ストーリーが、なかなか無いパターンで面白いです。まだ10話くらいしか見れていませんが、すっかりはまりました!
大好きなお話
すごく見に染みるというか…
私には翠のような特別な能力は当然ながらないけど、日々を丁寧に過ごしたくなります
何度も読み返したいby 匿名希望-
一気読み
絵もストーリーもキャラクターもドストライクでした。
ラストも納得の流れ。
完結後も何度も読み返しています。by 匿名希望-
ファンタジー的な恋愛漫画ですが、私は好きです!!(笑)何より絵が綺麗で尊い(笑)神さまあんなにセクシーだったら好きになっちゃいますよ〜!!(笑)