- 1話無料
時代感がいい
非現実的で、白銀さんが和服も洋服も似合うのがカッコよすぎ。こんな花嫁になれるのなら見えない物、見えてもいいかもなんて
by しくみ-
設定とかは面白いのですが、話が進むのが遅いかな〜ずっと白銀さんとのラブラブ話が続くので、先の展開が読みたくなります、
羨ましい~
人間じゃなくても人間の格好でしかもかっこよい人となんて、羨ましい限りです。
少女マンガって、大体最初からなんとなく結末見えますが、これはどうなるのか想像つきません。最後が気になります。by 匿名希望-
すごく不思議で難しい言葉も沢山出てきて読むのがあっという間でした。
怪しと人間の世界を描かれた作品です。by 匿名希望-
密夜婚
どんどん、どんどん白銀さんを好きになっていく翠。毎回楽しみ。 愛されるのっていいなぁ。しし、こまもかわいい。
ハマる
読み始めて間もないですが、独特の世界観にどハマり。課金しちゃいそうです。
白銀さんの心の広さに、とても引きつけられてしまいます。こんなに深く愛されたら、離れがたくなるのは仕方ないと思います。
絵がすごくキレイです!
ためし読みで夢中になり、次々読み進めてしまいました。白銀様と翠のお互いを思いやる気持ちに切なくなります。物語も日本古来の神々を敬う歴史に、触れるような場面も多く、改めて日本人の気質を感じました。
ハマった
40代の私。電子書籍を読み始めて2日でハマりました、久々に。ベタベタな恋愛でも無く内容も面白い。非現実的な恋愛が好きな人には良いかも。
by &kay-
昔の人が大事にしていたことや迷信みたいなことが、丁寧にわかりやすく描かれているなぁと思いました。