人外物はあまり興味はなかったのですが、無料分が多かったので読んでみたら…ハマりました!
まず絵がお話の雰囲気に合っていてすごくキレイです。
自分の語彙力が無く上手く表現できませんが、お互いを深く思いやる心、言葉遣い、依存し過ぎず芯がしっかりしていて凛とした振る舞い…全てにおいて「美しい」と思える作品でした。by 匿名希望-
蜜夜婚
全く思わぬ展開。主人公とともにドキドキしちゃう。どんどん先が読みたくなる。乙女のものがたり
久々に…
たまたま、試し読みで見つけたマンガ。
共感出来ることも多々あり、絵がとても綺麗で、素敵なお話。久々に読みたい!と思わさせるのと、マンガ本を購入して手元に置いておきたいと思った私の中でのヒット作です。
より多くの方々に読んで貰えたらと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)by toyu toyu-
こんなに大事にされたい!
無料分から読み始めました。 あまりに続きが読みたくて、遂に購入しました。
こんなに女性を大事にしてくれる人は、現実にはいないと思いますが、だからこそ夢見れておもしろいです。by 匿名希望-
翠が好きになってしまってのは人ならざるもの… 物怪との恋の漫画はいくつかあると思いますが、なんかこれはすごく惹き付けられてしまいました。
二人が本当に愛し合ってるのが痛いほど伝わってきます。
まだ読み終えてませんが、心して続きを読みたいと思います。by 3人娘-
良かった
悲しさもあったけど、それ乗り越え、良い結果となったと思います。消えてしまった縁も、また新たに巡り会い、ほっとしました。本当にこの登場人物が大好きな人達ばかりでした。妹さんもすごくいい子で、良かったと思います。
非現実やけど、面白い
何というありえない設定だと思って読み始めたのですが、心理描写とか絶妙で面白い!
また、絵もすごくキレイで世界観がさらに良く描かれています。
こま犬はいた方がいいのどうなんだろう。by 匿名希望-
おもしろかった
普段無料お試ししかしませんでしたが、16話無料を読んでいるうちにハマってしまい、一気にポイント購入して最終話まで読んでしまいました。白銀さまが、かっこよくてセクシーでよかったです。
最後が感動
何回か読むと、細かな表情の変化などわかり、良い作品だと感じます。
護られるだけではなく、護ろうとするヒロインが可愛い。愛しくなるのがわかります。
最後の縁により助けられるシーンが感動。
両親からの愛情が薄かった分、愛されてよかった。by 匿名希望-
良い話し
凄く良い話しです。無料16話目迄読んで凄く面白いです。ドキドキキュンキュン少しハラハラしました。
早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望-