好き〜!
出てくるキャラが濃くて、この不思議な世界観にどっぷりハマってしまいます!シロガネさんもカッコイイ!人間界とあちらの世界も面白く、最後までドキドキしながら読みました!エロさもあり、ストーリーもしっかりしています。おススメです!
by ♪オードリー♪-
引き込まれる
まだ無料の部分しか読んでないけど、次から次へと色んな展開がありストーリーに引き込まれる。また続きを読むのが楽しみです。
ドキドキ( 〃▽〃)
途中までしか読んでないですが凄くドキドキしました!普通じゃ神の嫁になることなんてあり得ないですが凄くイケメンだし神様だから自分が思ってることが伝わるから
いいですね(*´ω`*)
こんな人が現実の世界でもいたらいいのに、、笑by 匿名希望-
白銀さんがかっこ良すぎて羨ましいです。私もこんなに愛されたい…!!緑ちゃんとっても良い子で美人さんです。なので二人のラブラブしてるところ、美しいです。目が癒されます!無料分でこんなにハマったので、他レビューを参考に本で買おうかと思いました。
by たい たい-
こっちまで
幸せになれて、愛されてる気分になれる。白銀さんめっちゃかっこいい〜もののけでもいいから抱かれたくなってしまう!
by ハチ5-
こんな風に守ってもらって想ってもらうってのがとても羨ましいと思いました!女なら誰かに守ってもらいたいって顔貌ありますよね
続編作って欲しいです~
無料で読んでいて、やっぱりレビュー通りに面白くて全部読んでしまいました。
とても素敵なお話でした。翠も凛として知的な女性で付喪神の白銀も男性らしく、素敵でした!番外編でも少しだけ作って欲しいです!by 匿名希望-
翠の強く優しいところが好きです。白銀に対しての愛の深さにも憧れます。白銀の翠への愛し方も萌えます。時折お互いに天然なのが可愛いです。
面白いので
おもしろくて(興味深いという意味で)
ついつい 無料分を一気読みしてしまいましたよ❗
絵はすごく綺麗だし シシとコマも癒しだし
お買い得だな~✴と思いますby 匿名希望-
絵もストーリーもいい!
この作者さんの作品は、人以外の存在と女性のストーリーが多いのですが、この作品では、付喪神ともののけが見える女性のラブストーリーです。
付喪神の白銀さんと、そのお嫁さまになった翠さんの、お互いを思いやり強く結ばれて行く様子を見て、ほっこりしますよ!
是非、最後まで見届けたいです。by つむぎのママ-