- 1話無料
不思議なストーリー
あまりに不思議すぎて、なんだぁ?って思ってましたが、神があまりにかっこよすぎて、大人の余裕できれいでひきこまれてしまいました。
by ハッピーエブリデーイ-
無料分読み途中です。人間同士ではない夫婦なのに、ストーリーにどんどん飲み込まれてます。完結まで気になる!
奇想天外な〜
人には見えないものが見える? 見えると大変なんだろうと想像するけど全く見えない私には
面白そうでワクワク
人ではないものと結ばれる?by ななねぇさん-
ファンタジーなのかな。やはり。まだ途中なのでこの先どうなるか楽しみですが、5~6年(だっけ?)で結婚生活終了とは、何か気の毒な気もします。最終話までまだまだなので、主人公はしあわせになって欲しいです。
王道の恋愛漫画
シチュエーションとしては、付喪神と人間との恋愛物語と、有り得ないのですが、そこに繰り広げられる世界は正しく王道の、女子だったらこうして欲しい、こうありたいという安定の、キュンキュン間違なしの恋愛漫画です。画力もある作者なので、絵も綺麗で、どっぷり浸れます。エロチックではあるのですが、不快感は全くありません。
ある意味、正しく妄想に浸れるお勧めの漫画だと思います。
久しぶりに大人買いして、読み返してはニマニマしています。by 匿名希望-
大好きな感じ
歴史感もあり、好みの設定です。主人公が少しずつ変化していき、溺愛されている様は羨ましい~!あり得ない設定すぎて逆に没入してしまいます。この作家さんのファンになりました。
ちょっとエッチで…
大海とむ先生の漫画、大好きです^ ^ちょっとエッチで、でもすごく恋したいなぁって思わせてくれる作品で、なんと言っても絵がきれい!
蜜夜婚というタイトルを見た時から、読みたいとおもっていました。今回は無料で読める話数が多く、読み始めましたがやっぱりおもしろい^ ^絶対に続話も読みます!!by 匿名希望-
まだこれから
評価が高かったのでとりあえず無料配信分を読んでみました。絵は綺麗だし、主人公2人は魅力的です。面白いと思いましたが続き購入は迷い中。
ドキドキ
物怪のお嫁さんって信じがたいけど、読んでても怖くなくてドキドキして楽しいですよー。主人公が大事にされてるのものすごく分かります。
ひきこまれます。
他の作品とも共通していますが、ぶっ飛んだ設定でもストーリーに違和感なく引き込まれるお話です。よく出来ている作品だと思います。