この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価1 1% 60
1,521 - 1,530件目/全4,405件

ずっと読んでいました

ネタバレ レビューを表示する

途中 冷や冷やする場面があり、白銀と翠が引き裂かれるのではないかと
    思いましたが、最後はハッピーエンドに終わってよかったです。

by 匿名希望

ドハマリしました!

16話まで無料だったので、興味本位で読み始めたら…。キュンキュンしてしまいました!人外との恋愛なんて…とバカにしちゃいけないです!単行本買いにいこうか…検討中です(笑)

by 匿名希望

無料試し読みまで見ました。
    この作者様の作品は過去に数作品読んだことがあり、同じようにファンタジーもの?でした。なので特に抵抗感もなく読むことができました。
    好き嫌いがわかれるかもですが、ヒロインのほわんとした雰囲気の絵がとても好きです!だからでしょうか?えっちぃシーンでは、凄く感じてる表情になるのでドキドキします///
    どの作品も愛がある内容なので、気分が悪くなることもありません。

何やら過去キャラも出てくるようなので、ポイント貯めつつ読み進めていこうと思います!

by 匿名希望

おもしろいです。絵もきれいで好きです。
    無料ぶんを読みましたが、今後どんな展開になるのか楽しみにです。

面白くて

どんどん続きを読んでしまいました!
    主人公に好感が持てるし、白銀さんはかっこいいです。あと、シシコマがかわいい!

久しぶりに素敵なお話

良かったです。
    もっと話題になってもいいのになー、と思うくらい、素敵なお話だと思いました。
    絵もキレイで、お話も、キレイです!
    自分的には、主人公がもうちょっと明るいところがあったほうが良かったなんて、思うのですが…。
    ほかにも、モヤモヤポイントもあるのですが、それを差し引いても好きな作品でした。
    妄想の世界に浸って楽しめる感じです。

サイコー!

神さまに愛されるなんて神々しいですけど、想い=念い。偶然にみつけたストーリーでしたが思わず勢いあまって読んでしまいました。主人公の薄幸さが場面によって美しさが際立っていました。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

何気に無料で読み始めたらハマってしまって課金の嵐‼︎ストーリーもいいけど画もすごく綺麗で好きです。シシとコマ超かわいい‼︎

愛しさがあふれでてくる

ヒロインはこども頃から他の人には見えない、理解できないものがみえてしまうから、他の人に迷惑をかけないよう自分の気持ちを押し殺し、今まで生きてきたわけだけれども、白銀さんに出会ってようやく自分の気持ち、感情をつつみかくさず出すことができるようになったのではないかと思います。
    人間相手では無理だったのかな、なんて思います。
    愛しさという言葉がこの物語ではぴったりきますね、まだ無理な配信分しか読んでいませんが、続きをゆっくりと読み進めていきたいと思います。
    スケールの大きな作品です😌

あやかし大好き

ネタバレ レビューを表示する

時々大切にし過ぎた物って捨てられなくて、置いてある物が結構あります

神と人間てずっと時代が変わっても結び付いて語られる話なんだろうなぁ

絵が綺麗でストーリーも良くて最高です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー