- 1話無料
この作品から作者さんのファンになりました。
人外ものですが、溺愛っぷりがすごい!
今まで愛されなかった分、たくさん愛されて幸せになっていくのが読んでいてほっこりしました。
終わり方も納得かなと。by しまる-
絵も話もステキですが
最初の頃は話に引き込まれていきましたが、途中から展開がなく読むのをやめてしまいました。妹はホントにいい子なの?キャラがよく分からなかった。
おもしろい!
大海とむさんの作品はほとんど読んでいます。どの作品も非現実的なお話しですが、感情移入できて、とても引き込まれます。簡単に結ばれる事ができないというのが、より引き込まれる要因になっているのかもしれません。2人の結末がどうなるかわかりませんが、幸せな方向に向かってほしいです。
シシコマかわいい!私も欲しいwby 匿名希望-
しっとりと美しい
昔風の絵ですが、それがマッチするようなストーリーです。知らないだけでそういうせかいもあるかもしれないなと。主人公の女の子が愛されることによりどんどん綺麗になっていくのです読み進めるのが楽しみです
さすが大海とむさんの作品!という感じです。今までは西洋のアンティークや伝承などを題材にすることが多かったように思いますが、今回は和が題材ということで、益々読みすすめるのが楽しみです。
神秘的な
静かにワクワクする作品ですね。
物語の設定がとても神秘的で先が読めないからワクワクします。これからの展開が楽しみです、by 匿名希望-
地味にしているけど実は芯が強く、素直で優しいヒロインがとても魅力的です。
そんなヒロインに白銀も思いやりを持って接していて、読んでいて心が温かくなります。
まだ無料分しか読んでいないので今後の展開がとても気になります。by Candy88-
女の子のはかなげで純粋な感じが可愛いなと思いました。恋をしてこれからどんどん可愛くなって行くんだろなと想像しています。
翠の初々しさと甘々の白銀様のラブラブなストーリーにドキドキしながら読みました。こんな風に大切に守られたいし、愛する人を守りたい。
綺麗でため息出ます
普通の人には見えないものが見えてしまう翠と、彼女を自分の穢れを清めてくれる花嫁として迎えた白銀。まだ途中までしか読んでいませんが、白銀を想う翠と、翠を想う白銀の心の美しさ、絵の美しさに心奪われます。普通の人との恋愛ではありませんが、2人には幸せになってほしい。そう思いながら読んでいます。
by れんこんしゃきしゃき-