- 全80話完結(40~57pt)
人間ではないし強引なのに優しさに溢れてると引かれてしまうのはしょうがない。格好良いしね。うらやましい。
いい
試し読みで読みました
今まで不思議な力のせいで、他人や家族とも距離をとりひっそり暮らしていた主人公が、ある出会いによりどんどん人生が変わっていくby 匿名希望-
面白いです〜絵はちょっと古い感じですが話は面白いです。人間じゃあない物との恋愛ですがラブラブでいいです。シシとコマが大変可愛いです。
すごくいい!
無料だったので読んでみたら、続きが気になり購入。絵も綺麗で内容もつい読みたくなりました!
素敵な漫画
無料で読みましたが、続きが気になります‼️絵もきれいで、カッコいいし大好きな漫画です‼️どんどん読みます‼️
美しい
題名からしてフィクション的な感じだったので、興味本位で無料分だけ読むつもりだったのですが、画も綺麗で主人公の2人の絡みが色気もあり美しかったので、購入してしまいました。また、コマイヌちゃんたちも可愛く、思ってた以上にはまりそうです^^;
設定少し無理があるのでは。
と、心配しましたがおもしろいです。
絵も綺麗だとうことはさることながら、ちゃんと気持ちや機微があって。by 匿名希望-
おもしろいです。
現実の世界とはちょっと離れていますが、とてもおもしろい内容です。
イケメンです。
今後の展開が楽しみな一冊です。by 匿名希望-
絵が綺麗でお話も好き
人と距離を取ってしまう気持ちが私もわかります。人間ではないけどやっと心許せる人に会えて、障害はあるけど心安らぐ日々。
今後か展開も気になります。by 匿名希望-
付喪神
いろんな障害もあり主人公も苦悩。
それでも自の愛に忠実だなんて素敵。
結局優しい彼に胸キュンします・・・。by 匿名希望-