- 全80話完結(40~57pt)
面白い!
話の流れもいいし、非現実的だけどどんどん話の続きがきになる!絵もきれいだし最高です!更新が遅いのが悲しいですが、頑張って下さい!
現実なのか何なのか不思議な世界ですが、この先、どうなるか楽しみです。
正直、まだ理解できない世界なので何度か読み直していきたい話です。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、世界観がステキです。
主人公が人間らしさを取り戻し、愛を知り、
女性として成長していく姿にとても共感しました!続きが気になります!by 匿名希望-
一読の価値あり
絵もストーリーも丁寧で素晴らしい作品と思いました。早く先の話が読みたい…と無料話の公開が待ち遠しいです。
主人公の性格が良すぎて胸がキュンとします!絵も物語も素敵です!無料連載がありがたいですね。これからも読んでいきたいと思います!
すてき。絵はあまり好きなタッチでは無かったのですが、よんでいくうちに、気付いたらはまってしまいました!
妖と人間の恋
人間の女性と妖との恋愛に、きゅんとします。主人公の女性は地味とゆー設定ですが十分綺麗だとは思うけど。まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンドだったらいいなー。
by ラーメン大好き小林さん-
白銀さん、素敵すぎます。。
付喪神のことは知りませんでしたが、なんだか神秘的な感じがして、古いものを大切にしようと思いますね。by さくらんらん-
初めてのストーリー
ありえないストーリーの独特の世界観ですが、読み始めると不思議と引き込まれる感じです。
言葉遣いも、ほんの少し古っぽく感じる絵のタッチもこのストーリーにしっかりマッチしてると思いました。by 匿名希望-
意外と
あんまり期待をせずに購入したのですが、
意外と面白いです。
人ならざるものとの結婚だけど、
こんなステキな旦那サマであるならアリですよね^_^by 匿名希望-