- 1話無料
ハマりました!
白銀さんにドキドキしっぱなしです。私もあんな旦那様が欲しいなぁと思ってしまいました。愛しみ大事にされたい♡
ししとこまも可愛くて可愛くて♡久々に夢中になってしまいました!by 匿名希望-
面白い!!
無料分を読むだけにするつもりが、そのまま課金課金して続きを購入してしまいました!絵がとてもキレイで、お話しも面白い!高レビューなのにも納得です。
まだ無料分だけですが、とても絵が綺麗で引き込まれます。神様の御嫁さん、どんな展開になるのか気になりますが、幸せになって欲しい。
絵が
絵がもう少しうつくしけへればといったところでしょうか、ストーリーは面白いので、そこが気になりました。
続きが気になってサクサク読めますby 匿名希望-
大海先生 絵が綺麗
大海先生の絵やお話が好きで他の漫画も読んでますが、このお話もやっぱり好き♥
お互いを思いやり、二人の時間を大切に過ごす…なかなか出来ませんが憧れる〰️by 匿名希望-
綺麗です
以前から気になっていた作品なので、無料連載で読んでみました。絵が綺麗です。内容の進み具合は少し遅いかな?
最後が雑
初めはどんどん読めました。しかし、後半は展開がよく掴めず、結果、なんだった?と思いました。無理やり終わった感があるように思うのは私だけですかね
まず読んでみて
主人公が白銀さんと出会ってどんどん人間らしく可愛くなっていくのが素敵だなぁと思いました。この先の展開が楽しみです。
独特の世界観に引き込まれました。
主人公とヒーローが見た目も中身も魅力的です。
オリジナリティのある絵も素敵です。
ストーリーの結末もすごく気になります。by 匿名希望-
面白いです。
なかなか…面白い内容でした。無料なので…ちょっと読んでみましょう………と、軽い気持ちで読み始めました(笑)止まりませんでした…