神秘的
絵も神秘的だし、話もすごく素敵です。細かな描写や主人公の心の動きなどもっと先を読みたいと思いました。
人外好き
両親が酷すぎて序盤はイライラ、主人公かわいそう、妹も無理!って思っていましたが、旦那様登場からだんだん報われていくところが良いです。幸せになって欲しい!!!!
無料分一気に読みました
怖い話~ちょっとエロチックが多いですがそれほどいやらしくなくて
ドキドキします。長いので少しづつ読んで行こうと思います。by 匿名希望-
なんとなく気になって無料で読んだらはまってしまいました(*^^*)
エッチシーンもいやらしさがなく、読んでるこっちまで満たされるような、とても素敵な物語です。by 匿名希望-
素晴らしい!
確かに絵は古い感じです(^^;ですが、そこが良くなってくる!とても丁寧に描かれているので、萎えることもない(^3^)絵が変わって??となった経験があるので、、
ストーリーも素晴らしい!!感情と言葉が、ストレートにつながっています。
オススメです!by 匿名希望-
今、ハマってます♡
こういう現実にないような、設定の恋愛ものってすごく引き込まれてしまいます!!
無料分を読み、どんどん課金して読んでしまい…まだ最後まで読んでいないので、本当に先が気になります♡
あ!それから、作者さんの絵がすごく好きです♡♡by ちゃーちゃん≡★-
面白い🎵
おもしろいです!無料で読んでたけれど続きが読みたくてポイント消費しちゃいました。
みどりの心の動きが細やかです。by 匿名希望-
1日で読みました。
無料試し読みで15巻くらいを読み、面白いので5巻ずつ買い足しをして…。結局、全巻購入して、1日で読みました。
無料分で楽しめた人は、一気に購入して損はないと思います。絵もだんだんと更に綺麗になりました。購入後も何度か読み直して、余韻に浸っています^_^by 匿名希望-
ドハマリしました
とにかく引き込まれます。
好き嫌いありそうな壮大な世界観の物語ですが、それでも素直にキュンキュンします。
相手を大切に想うってこういうことね、と胸が暖かくなりました。
特に男性がセクシー…!姿も美しいですが、メロメロに甘く、時にサディスティックさもチラリ。世の女性達の理想の男性像ではないかしら。
ファンタジー物は今まで一度も手を出したことがありませんでしたが、無料配信でなんとなく読んでみたらドハマリ。
ポイント追加までして配信分すべて一気に読み終えてから、居ても立ってもいられずすぐに書店に走り、単行本を全巻まとめ買いした自分に驚きです。
年甲斐もなく悶えるほどキュンキュンしました(笑)ぜひ、読んでいただきたいです。by 匿名希望-
美しい
しばらくの間、タイトルや表紙に興味が持てず、無料分も読んでなかったのですが、レビューがよいので、時間があったときに読んでみて、一気にはまりました。出てくる人が本当に心も姿もきれいで、自分の心も清めてもらってます。変な漫画に使ってしまったポイントがもったいなかった。もっと早く出会いたかったです。次のポイントを貯めて早く続きが読みたいです。