- 全80話完結(40~57pt)
人間界を超越した存在が出てくる物語が好きなので、これは楽しく読めました。設定だけでなく、物語そのものも面白いです。
見えないものが見えて自分の気持ちだけでなく存在までを卑下してきた翠がどんどん幸せに向かって行くのが嬉しいです。
無料の分で興味が湧きました。主人公の凛とした強さや、恋愛経験がなく男性と接することで変化することが面白く描かれていました
中弛み?ループ中です
設定は面白いし、前半は主人公のキャラも生きていて面白かったのですが、結婚生活(笑)が始まってからは中弛み?主人公がグズグズ悩む、神様が甘い台詞で励ます、取り敢えずHシーン、というパターンが繰り返されて飽きてきました。
by 雑居ビル-
いやー面白い!付喪神とか全く知らないし興味も無かったけれど、なかなか面白いストーリーでした。続話買います。
ファンタジーですが、どんどん惹き込まれました!!!!
無料分のみしか読んでいませんが今後どうなっていくのかきになります!by 匿名希望-
不思議なお話だけど
無料分があったので読みました。今まで読んだことのない不思議な設定がですが、女の子の人を羨む気持ちや人のためにを思う優しさなどが詰まったお話で、違和感なく不思議な世界観に入り込めました。
この先の展開が気になります。ハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名希望-
不思議なお話
絵も綺麗でストーリーも不思議で
無料配信分の10話を一気読みしました。
不思議なもの、少し不気味に思うものが
たくさん出てくるけれど
綺麗な絵で怖さも薄れます。
続き買わなきゃ。by みと77-
キュンキュン
最初は『そんな設定どうなん?』って思いつつ、読み始めると一途な想いにキュンとすると同時にホッとする感じがいい。続きも読みたいな~
現実逃避出来る内容に時間を忘れて楽しめます。主人公の純粋さと孤独感がミスマッチしているのがとても良いです。そして芯の強さがあるのもステキだなと思います。人の心の温かさを感じる事が出来ます。
こんな風になれると良いですね。by 匿名希望-