絵もストーリーも美しい
最初はちょっと怖いもの見たさで見始めましたが、絵とストーリーの美しさにハマってしまい気がつけば読破しました。
by はなちゃん55-
ハマりました
こんなにハマった漫画は初めてだったかも。夜通し読んでました。
神様?と人間のラブストーリーですが、神様の白銀さんがセクシー!あんな眼差しを向けられたら失神しそう。翠もナイスバディでとっても可愛いです。最初、絵が古い感じなのと翠のまつ毛バッサバサが気になって仕方なかったけど、そのうちそれがいい!とさえ思えるようになりました(笑)
めっちゃオススメです!
ストーリーの構成も素晴らしいです。後半ちょっと難しいところもありましたが、大満足の一冊です。
また始めから読んでみたいです。by 匿名希望-
私な好きな内容でとても気に入りました!
試し読みから一気に読んでしまいました!
ヒロインがかわいいし好みでしたby 匿名希望-
なんだか切ない
ストーリは斬新で、絵がすごく綺麗。主人公はとってもきれいなのに、周りから認められてないのが不思議なくらい。 まだ無料の分しか読んでいないけど、これからがとっても楽しみです。 ハッピーエンドな結末だといいな。
好きな内容
凄く好きな内容でキュンキュン、涙しながら読み進めています。
絵も綺麗で感情移入しやすく、愛の形を考えさせられます。by 匿名希望-
愛が溢れてる
とても愛が溢れてる。
白銀さんの優しさとか、強さとか、のろけとか。
愛が伝わって嬉しくなる作品。
翠も嫌みのない子だし。
どうか二人が幸せになれますように。by まるごっつ-
こんな風にむりやりでも大切に想い思われる恋愛がしたいととても思う非現実的だけどその世界観にハマりたいと思う。
最初は
どうかと思いましたが少しずつ惹かれ合う関係にドキドキして続きが気になります。また読みたいと思いました。
最初は吸血鬼の話に今っぽく無い絵だなーと思いなんとなく読み始めたのですが、あっという間に作者さんのお話の世界に引き込まれてしまいました!今まで出会わなかったジャンルの話で新鮮でした。
話と絵のタッチがマッチしてて良かったです!ファンタジー(でいいのかな?)要素満載でしたが、私もこんな旦那様欲しいと心の中で呟いてしまいました。by 匿名希望-
いろいろと
好きな世界です
とても愛されてる感満載で幸せになりました
妹は可愛けど主人公も充分可愛いと思います。
見えないものが見えるってある意味辛いこともあるかもしれないけど、強くなりそうby 匿名希望-