- 全80話完結(40~57pt)
こういう巫女さん系?なお話し大好きです。
神様から愛されるとか処女を捧げるとか。
主人公の意志の強い瞳も好き。
綺麗な絵で面白いです。by 匿名希望-
カッコイイ
弓神、カッコ良すぎます!!
ありえない設定だけれど、こんなことあったらイイなぁ。
また、主人公が本当に良い人そうだから、応援したくなります。by 匿名希望-
付喪神に嫁ぐストーリーです。
絵は少し古い少女漫画風ですが、線が綺麗です。弓神の付喪神がカッコいいです。by 匿名希望-
読んじゃうのよ
なんとなく展開は予想つくんだけども、読みたい。読んでてむず痒くなるくらいのラブコメなんだけどはまる。無条件に愛されるのは世の女性がいつも求めとるわな。
by 絶望ハンバーグ病院-
面白そう
表紙の絵から時代物なのか〜と思いながら読んでみたら、普通に現代物でひと安心。でも何やら昔とのからみがあるようで...。
主人公はある物が見えてしまうことから自分を偽って家族や社会接することに疲れていて、何やら色々抱えてそう。
先が気になりました。by kanoka666-
綺麗です
ストーリーがファンタジーで楽しめます!絵も好み〜
by さちべぇ-
この作者さんのお話はいつも人ではない人とのお話が多いですが、今回も読んでみて面白かったです。シシとコマは可愛くて癒されます。今後の展開が楽しみです。
ハマりました
神様と夫婦なんて、現実にあり得ないですが、あり得なすぎて逆にすんなり入ってハマりました。白銀さんがカッコよくて和服姿が色っぽい。翠は地味でもスタイルいいしどんどん綺麗になっていく。先が楽しみです。
主人公の白銀さん考え方が素晴らしいと思います。あのように考えられて本当にすきなんですね。今まで付き合ったことがないとかモテないとかちょっと信じられないな
絵がキレイですが、なんとなーく昔っぽい絵風で敬遠していましたが一度読み始めるとその考えは間違いだったことに気づかされました。面白い。