- 1話無料
もののけと人間の恋のお話ですが、相手をいとおしいと想う気持ちの表現がとてもうまくて、キュンとする作品です。
私はそういうものが見えないタイプなので、余計に面白く感じました。by 匿名希望-
どうなるの?
どんな話なんだろう。この世の人間ではないものと恋愛するのだろうか?読み進めていかないとどんな話しかわからないかも~。早く次を読まないと。
絵はそんなに好きではなかったのですが、二人とも艶やかでハマります!
シシコマちゃん達も可愛い!
先が気になります!by 匿名希望-
綺麗な絵
丁寧な絵でとても綺麗。毎回毎回お色けシーンもあるが、絵が丁寧綺麗なのと、ストーリーがしっかりしているので邪魔にならずよい
by ジャイアントプリン-
初めて見た時に、絵が綺麗で読んでみようと思いました。物語の内容も飽きる事なく一気読みしたくなる物でした。
言葉遣いや登場人物たちの表情も綺麗でオススメです!by 匿名希望-
まだ16話しか読んでないけど、神秘的で結構好きかも。無料分全部読んでから課金するか考えようと思います。
絵が素敵
絵が素敵で気になり読み始めました。ファンタジー、エロスな要素が含まれていて個人的にはとても引き込まれるストーリーでした。
おとぎ話のような、素敵なストーリーですね。
絵も神秘的で男性もカッコいいし女性も
きれいです。無料が終わったら購入しようか
検討中です。by 匿名希望-
面白い!!
無料分を読みました。
主人公の生い立ちなどが、出てきたり、ストーリーの進み方も読みやすく、感情移入しながら、どんどん読んでしまいました。
今後の展開が気になるので、そのまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-
良い
狼とか狐とか動物と恋愛劇が多いいけど、2人の話は大好き。お互い愛しあってるなって何回読んでもあきない