好き
登場人物がみんな魅力的で不思議な話だけど無理がなく楽しめる。絵がまたいいんだな。大人の女性の観賞に耐える作品。お勧めです。
言葉が優しい
私には見えない世界かもしれないけど、実際にありそうな世界です。
そして、お互いにかける言葉が優しい。お互いをとても想いあった優しい言葉、いいですね。by 匿名希望-
面白い!
女性ならみんな、こんな旦那様が欲しいー!と、思うのではないでしょうか(笑)
ある意味、夢一杯の作品です(笑)
今後の展開が楽しみです。by シャンパーニュ-
ちょ〜〜いい💕🥰
課金しまくりでのめり込み、寝るのも忘れてハマってしまいました。
残り数話で更新を首を長〜くして待っていたら、書店で完結とでており、全てを大人買いして大事にしてます🥰
素敵な白銀さんと、心が綺麗なみどりちゃんの不思議な世界の恋のお話💕💕by 匿名希望-
好き!
これは面白い!!!
かなり好きな作品です!!!オススメ!!
ぜひとも読んで欲しい作品!
最終回まで良かった!!by 匿名希望-
すき
もう作者さん買いです!人と人ならざるものと獣の生活にお邪魔させてもらってます。最後まで安心して読める( ◜ᴗ◝)
一気に課金し、最後まで読破してしまった。絵が綺麗で丁寧、ストーリーも素敵で、ドハマリしてしまった。他人には見えないものが見える主人公は幼い頃から心を閉ざしてきたけど白銀様と再会してからは、愛する事愛される事を知り世界が広がる、苦難が次々起こるけど・・・周りの助けもあって乗り越え、二人の絆は強くなる。続編出ないかな?
大事にしながら読みたい作品
無料分が多かったので読み始めましたがそれもあっという間に終わってしまいどうしても続きが読みたくてあっさり登録してしまった、そうさせる作品です。
無感情かと思われた翠も実は理由があり沢山の感情を見せずにいた…それを少しずつ溶かしていく白銀さん…
双方の気持ちがしっかりと描かれていて最高に引き込まれます!大事にしながら読ませていただきます。by ちょちょぼ-
素敵なお話。
神様と地味OLの恋物語。
二人ともお互いの事を求めあい、大切にする思いが伝わってくる作品です。by 匿名希望-
どんどん読んでしまいます
1〜5巻は持っていますが古い漫画ですので続きがなかなか見つからずこちらで購入しました。やっぱり何度読んでも面白いですし嫁御寮と大弓神の恋がとっても切なくあたたかいので読んでいて尊い気持ちにさせられます。