イラストが昔感じですが…読んでいて納得😆
私、凄く大好きです❤️ポイントが足らず…まだ無料しか読んでないけれど気になって仕方ありません!
ポイント復活したら、即読みます(*≧з≦)by 匿名希望-
面白いです
非現実的な漫画が好きなので、ハマりました!ストーリーも好きだし、絵もキレイで素敵です。最後は、せつないけどハッピーエンドで終わります!
すごくおもしろい。
購入しながら読んでいます。
愛し合ってるふたりがとても素敵。これからの展開も楽しみです。by ポノポノゆる-
とても面白い(о^∇^о)
初めは無料だし何となく読み始めたのですが、どハマりしてしまいました‼典型的な少女漫画のような美男美女がキュンキュン…というような内容はあまり好きではない(現実逃避してしまう)のですが、こちらの作品は始めから既に設定が人間ではない人?と主人公が結婚という内容ですので、始めから非現実的な描写なのですが、それがまた楽しい‼白銀さん素敵☆翠も幼い頃から感情を出さないように生きてきていたので仕方ないのですがもっと白銀さんに思ってること言ったらいいのに~(>_<)と、思う場面がいっぱいあって、健気で心がほんわかする内容です。
by mo-mo--
神と人間なので、やはり禁断の恋なんでしょうね。でも、ヒロインはこの人と一緒になるために今まで生きてたんだなぁと空想が広がりました。色々と感情を出さなかったり、我慢したりと。。苦労したけど、心が美しいヒロイン。それに気づいたのは、同じ人間ではなく、神の白銀さん。白銀さんの溺愛ぷりは、とても可愛いかったです。なので、★5つです
向こうと
あっという間に読んで終った。
中々面白くて、対象にある妹との差やぁ、親からの愛情だったり、あちらが見えてしまっう体質だったりそれで、お嫁さんになったり。これは、お薦め。by くちゅこ-
ツボった〜
やばいです。超ツボりました(≧∇≦)
白銀さんカッコ良すぎです。切ない表情にきゅんきゅんしまくり\(//∇//)\
翠の照れ顔も可愛いかった。by 匿名希望-
絵もストーリーも、凄く好きです。
途中まで無料で読んで、続きが読みたくなって最後まで購入して読みました。
完結してますが、その後のお話もみてみたいです。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの作品にハマってしまい、無料分読みました。
ファンタジーな設定なんですが、現代を描いているためか、感情移入しやすいです。by yunapi-
無料購読期間中に読ませていただきましたが、絵も綺麗だし、ストーリーも先が気になりハマってしまいました。今後はポイントで買って読みます(笑)