良かった
ファンタジー?だけれど、話に入って行きやかったです。エッチシーンも綺麗でした。最後は思わぬ展開でしたがハッピーエンドでよかった。
最高〜!
あっという間に最後まで読んでしまうくらいハマりました!人間ではない切なさはありますが…それ以上に愛し合う2人…読んでいて切なくも幸せな気持ちで読み進められました!お互いを思いやりながら愛を深めていく…ドストライクでした。
絵の雰囲気もストーリーも好み
絵の雰囲気もストーリーも好みで、読みやすいです。強いて言うならヒロインの眉の描き方位かな。古い物に付く「付喪神」の種類が多用で中には可愛いのも、少し危ないのもいるのに基本的には全て良い神だし、人が好きな心根の優しい神だから嫌な感じが無く、すとんと読めました。最後は罰では無くご褒美に感じられるけど、私は好きなストーリーです。
by リコペン-
絵が綺麗で読み始めました。和風テイストの、神様と人間の少女のラブストーリーです。和の美しさに心温まりました。単行本欲しくなります。
お幸せに……。
主人公の初々しく、美しいほどの夫への愛は素晴らしく、見習わなければ!と思いながら読み進めております。
どうぞ幸せな日々を……。by 匿名希望-
弓神の白銀さんかっこよすぎだし、
毎日愛されて幸せなんだろうし
仮に自分の周りとのすべての縁が
なくなってもいい!by 匿名希望-
いいです
無料から読み始めましたが、すっかりハマりました。翠がだんだん変わっていくようすがたまらず、今はポイント全てつぎ込んでます。絵もきれいで、毎日、付喪神さんと翠のやりとりにいやされます。
代償で、関わった人達の記憶から消えてしまうところが、せつなかった。絵がキレイで読みやすい。気が付いたら一気読みしてました。
予告編
予告編で、何度か見たことがあり、気になってました。絵があまり好みでないのでそのままにしてたけど読んでみたら面白かった
人外でもあんな愛されたいなぁ
主人公の女の子の心が繊細に描かれていて魅力される。現実でもあるなぁというところがまた読んでいるだけで主人公のような気分にさせてくれる。あんな付喪神ならお嫁さんなりたい。