- 1話無料
面白そう
なんだか面白そうな入り方で どんどん引き込まれました。あっという間に先が知りたくなります。もっと読みたいな…
蜜夜婚〜不喪神の嫁御寮〜
なんだか不思議な世界ですが、親からも見放されたようで、寂しく一人で頑張って来たから、これからは幸せになれたらと思います。
めっちゃ好き〜!
毎日コツコツ無料分楽しみにしています!
絵も好き、言葉使い丁寧で読んでてホッコリします!
36話で同じ作者さんのキャラクターが出てきてテンションあがってついコメントしてしまいました!by 匿名希望-
やっぱり女の子はこういうストーリーが好き
こういうストーリーは、女の子は大抵すきやと思う。
自分より高い立場の人に気に入られ、しかもなんびょうしもそろってて人もうらやむ彼にとってもとっても気に入られ、守られる。by 匿名希望-
ほんわか
ヒロインがピュアで可愛いです。発する言葉にキュンキュン。白銀さんも愛情を持って接しているので、読んでいていい夫婦だなと思ってしまいました。
作者読みです(笑)
もう、全作品大好きです。サイトチェックしてますがコミックス全部あります(笑)
皆さんに読んで頂きたい!by 匿名希望-
現実でない話を普段はあまり読まないのですがこの話には惹かれてしまいました。白金さんの男らしさ、色気にも、翠の魅力がどんどん引き出されるところにも。こんなに幸せな2人の将来がずっと一緒にいられるのか、、気になります。ずっと幸せでいてほしいです。
言葉の大切さが……
よくあるストーリーかな、と読み始めましたが
意外にも言葉の大切さ、物の大切さ、縁の大切さを改めて認識させて頂きました。
お茶目な水神様も素敵。by 匿名希望-
絵も話も綺麗
人ならざるものとの恋物語が好きな人にはたまらない。どんどんラブラブになっていくのもいい。小さい頃から決まってた運命だったのね。
by メイリー-
読み応えがある作品です!
前前から気になっていたので、読んでしまいました。
読み応えがあります。毎日無料分を読んでいてまだ、全話読んでいないんですが、二人の関係がどうなるのか今後も楽しくよまかいただきたいと思います!by 匿名希望-