興味のあった付喪神ワードに引っかかって読み進めました!付喪神、ものと魂との繋がり。昔の人は本当に信じていたのだろうな。今では物が溢れて大切にされないものも昔なは大事にされていたんだろう。
買って悔いなし
とってもオススメです!
人ではないモノが見える女性ともののけとの恋愛…どんなに愛し合っても住む世界が違うという葛藤…
大丈夫です。必ずいい方向に行くので是非是非買って読んでみて下さい♪
望んで良いのなら、続編読みたいです。。。by 匿名希望-
面白いです!
評価が高かったので、無料分を読みました。すごくすごく面白いです!付喪神との恋愛って不思議な設定ですが、キュンキュンしてしまいます。この先が楽しみです。
あまり読まないジャンル?雰囲気の感じでしたが、無料話数が多くなんとなく読んでみたら、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
絵も綺麗だし笑える部分もあったり(^-^)
すごく読みやすかったです。by 匿名希望-
絵もストーリーも素敵
ストーリーは勿論ですが、繊細で美しい絵にとても惹かれました。どうしても自分の手にしたくて本屋にダッシュ(笑)
神秘の世界
人と人との縁、人とモノの縁を感じる作品です。現世と神の世界をとても面白く描いてます。先生の魔物や神様の描写が大好きです!
はまりました
絵も綺麗でお話もとても好きです。和の要素が多く、色々な神様が出てきて歴史や民族学等が好きな人は楽しめる内容だと思います。
引き込まれてます
お色気だけかと思ったら、ストーリーもしっかりしているので、キチンと読めます。主人公がブレないのが良い。
絵がキレイだなー。と思って読み始めたのですが、すぐにハマってしまいました。
毎回ドキドキしながら読んで、最後はハッピーエンド。終わり方にモヤモヤするかたもいたようですが、私はこれで良かったと思います。
とても素敵な作品でした。by にゃこにん-
いい
相思相愛でいい!
お互いをとても大事にしてるのがわかるのでなんだか安心します。
他の作品も読んでいます。by 匿名希望-