最高でした!!
少しづつのつもりが、どうしても我慢できず一気読みしてしまいました。明日から節約生活です(笑)白銀さんが大好き!私が主人公の立場になっても、何もかも捨ててしまえる。最終回を読み終わって、現実に戻るのが残念でなりません。また、読み返そうと思います(笑)
by kuusan-
とうとう購入してもーた
絵も綺麗ですが、何より相手を思う気持ちを丁寧に書かれていてキュンキュンがとまらない!
やめられない、とまらない〜♫
何十年ぶりにコミック読んではまったなぁby 芋ねーちゃん-
絵がきれい
家庭環境や性格、これまでの生き方…影のある主人公が誰かに愛されることを知って幸せの反面、期限付きの幸せへの不安も抱きながら困難に立ち向かっていく。非現実的な内容にもかかわらず何故か共感してしまう不思議なストーリーです。
面白い!
面白くてどハマりしてしまいました。
自分に自信のない主人公が、愛され愛を知りどんどん美しく強くなっていく。。
そんな部分が本当に素敵だと思いました。by もたい-
ありえないけど ありえないからのか こんな恋愛、結婚してみたいと思いました。
最後、翠はどうなるのか知りたいと思える漫画です。by かずはし-
キュンキュンが止まらない
仕草、言葉、視線…すべてにキュンキュンします。
相手を愛おしいと思う気持ちを、こんなにも素直に正直に感じることが出来たらなぁ。。。なんて思います。
私の中で1番好きな作品です。by 匿名希望-
私は好きです!
人以外との恋、というか神様との恋!なんてスケールの大きい!
ファンタジーなお話は苦手という方もいるかとは思いますが、私は好きです。
感情を封印して生きてきた主人公が、自分を愛してくれる神様に一生懸命愛を返す姿がとても可愛らしいです。by オトメママ-
素敵素敵素敵!
漫画を読むことすらウン十年ぶりなのに、うっかり無料に引かれて読んでしまったところドはまりして全話購入して寝不足になりながら一気読み、本でも全巻購入してしまいました…
絵がキレイでストーリーもステキ!
翠ちゃんがかわいくて白銀さんがカッコよくて、2人の想いが通じたときは涙してしまいました。
2人で永遠に幸せにいてほしいです。そして後日談のような続編を期待します。by ともか524-
すごく気になる!
絵も綺麗で、愛情が伝わってくるのでとても気に入りました。単行本を買おうか迷う位です。別世界の話でもすんなり受け入れられる内容です。
読み進めたくなる
どんどん続きがみたくなります。可愛いキャラクターに癒され、主人公の可愛らしさにキュンとします。
見た目地味っ子が実は…って設定は多いかもしれませんが読んでいたらいつの間にか夢中になってました。by 匿名希望-