- 1話無料
絵が綺麗話も引き込まれる
絵が断然綺麗です!お話も続きが気になるし、エッチシーンも美しく、エロイ(笑)
とっても気に入りました!by 匿名希望-
無料分だけと思って読み始めましたが、一気読みしてしまいました。
絵も綺麗ですが、心と体の通わせ方が美しいです。相手を思いやる姿もありながら、自分の立場も考えつつ尽くしている。素敵です。内容も面白いですし、何度も読みたい作品です。by 匿名希望-
なんとなく読み始めてみたら、意外にいいです!
2人が惹かれあって、想いあっていく様が丁寧に描かれていると思います。
そしてシシコマかわいい〜by 匿名希望-
とってもステキ
主人公の清楚な感じに惹かれます。
異様に自己肯定感が低いのも気になるので、育った環境のせいで仕方ないのでしょうが、どうか自信を持ってと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。人間同士でないところがハマってしまいました。課金して読んでいます。白銀さん人間にならないですか?
by 匿さん-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗なのでどんどんと引き込まれます。レビューを読んでいるとこの先も面白そうなので、購入を検討中です!by 匿名希望-
毎日無料連載で楽しみに読んでいます。絵が凄く綺麗で、主人公もどんどん綺麗になっていき、この先が楽しみです。
とても素敵、引き込まれます。
まず絵が綺麗、翠が回を重ねる度に美しくなっていくのは、
作者の丁寧な仕事ぶりが解る様で好感が持てます。
内容も、現実のお話では無いのに、無理にこじつける風でもなくて
引き込まれる様に楽しむことができました。by めい犬-
憧れます
冴えない地味女子が地位や力のある男性に溺愛されるという、よくあると言えばよくあるパターンのお話。
でもそんなことはどうでもよくて。
地味とは言っても、ヒロインは自分に責任を持ち卑屈にならず凛と生きている、実はおとなの魅力にあふれた女性。
付喪神であるパートナーとの触れ合いから、みるみるポテンシャルを開花させ、より強く美しくなっていきます。
見ようによってはバカップルかもしれないくらいの二人の愛し合い方ですが、社会人としての節度は守れているので、憧れる部分もあります。
こんな風に愛し愛されることができたら幸せだと思います。by 匿名希望-
大好きなお話
付喪神と人間の契約婚からはじまる愛情物語
翠と白銀さんの気持ちの変化やお互いを思いやる気持ちが丁寧に表現されているし とても気持ちの良い作品だと思います
無料分だけのつもりが ハマってしまい最後まで読んでしまいました
最後… 私はよかったと思いますby 匿名希望-