ほほう♪
元々、好きな作者さんでしたので、楽しく読めます。お嫁様、お嫁様様と言ってくる小さなお化け?も可愛らしいので心が和みます。
一番好きなお話です
この作家さんのお話は好きで何作か全話購入してますが、
内容は練れていて読みごたえがあり、面白いですし、
絵も安定していて嫌みがなく、大好きな作家さんです。
つくもがみの花嫁というとこもいいし、弓神の溺愛っぷり、
主人公の一途さといい、可愛いし、ほっこりさせられる
内容です。話数が多くて途中でだれるかと思ったのですが
一気読みしてしまいました…。この作家さんの新しい話を
購入すると、続きが気になってポイント更新まで待つのが
辛いです。by たかピ-
全話読破!
面白かったです。ついつい全話買ってしまいました。読み始めたら止まらなくなりましたね。
色々ハラハラするお話もありましたが、ハッピーエンドでよかったです^_^by 匿名希望-
ランキング上位にあったのでなんとなく読み始めたら…、、はじめ不気味なストーリー!?と、怖い系のは苦手なので焦りましたが、レビューが高評価なのが気になって読み続けたら、、まさにみなさんの言う通りー!はまってます!
大好きです。絵も世界観も最高です。次から次へと読みたいです。単行本を探しに行きたいくらいですね。妹ちゃんが好かないかな
エロい
なんだろー♡
なんかエロい〜♡でもそこがたまらないんだけど♡
主人公がなんか可愛くない設定だけど、普通に絵が可愛いからそこだけ、しっくりこないかな?
もう2人いい感じ!この後の展開はどーするんだろう??、by 匿名希望-
はまります
無料漫画だったので読み始めましたが、ストーリーを読み進めるうちにハマリました。穢れを浄化させるための結婚が、お互いを思いやって素敵な関係になっていく所も良かった。白銀さんの翠にかける言葉も胸がキュンとしちゃいます。
人間ではないのが時々忘れてしまうほど。
まだ途中ですが、二人がハッピーエンドになって欲しい…でも波乱が待ち受けてる予感…。この先も気になります。by 匿名希望-
ファンタジーものです。白銀さんが超カッコいい♥️嫁を超大好きで凄く大切にしてくれるのでドキドキします。こんな風に守られたいですね~😊
出来た嫁
半ばからヒロインが急に完璧嫁になった。
完璧すぎてちょっとムカつく?くらい。
物に魂が宿るってこういう感じかなあ。by 匿名希望-
現実離れしたお話
でも、翠と白銀の真っ直ぐな思い、相手を大切に思う強い心に惹かれます。
描写や絵の丁寧な表現の仕方がとても素敵です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-