- 全80話完結(40~57pt)
かっこいい神さまでいいなーと思いました。
あんなかっこよくて強くて守ってくれる神さまなら、ぜひ側にいてほしい…笑
見える側の人になってみたいなぁと思いました。
でも主人公の自信のなさには、少しイライラしました。by raruyy-
溺愛夫
こんなにも愛されたら幸せかも!
無料分まで読んだけど続きが気になって購入しそうです。by 匿名希望-
面白い!
試し読みの数ページだと絵が古いように見えたのでどうかなと思いましたが、読んでみてよかったです。
恋愛漫画だけどお話や主人公のスタンス等深いものがあり面白く切なくドキドキしながら読めました。
人気作なだけあります。by 匿名希望-
溺愛ぶりが。。。
とても絵が綺麗で読みやすいです。話も現実離れしてるけど、それが漫画らしくていいなぁと思いながら読んでいます。主人公は綺麗なので、地味で無愛想という設定がイマイチ腑に落ちないけど。溺愛というくらいの愛され方に、ドキドキしてしまいます。
無料配信中でどんなお話だろう~??と思い、何となく読んでみました。
読み始めは、何だ?この世界観!不思議世界?くらいにしか思いませんでしたが、あっという間に無料配信中の12話読んでしまいました!
白銀さんも素敵だし、翠可愛い!!
続きが気になるので、ポイントたまったら購入しようと思います!by 匿名希望-
ツンデレ
主人公も感情をあまり外に出さない人ですが相手の白銀さんが時折見せるデレッとした表情にキュンキュンします。
無理やり花嫁になりますが優しくしてくれるしとても大事に扱ってもらえる、しかも相手はイケメン、こういう強引な感じが好きなのでついつい購入して徹夜して読んでしまいました…by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいだし、世界感も好きです。
話もまあまあ面白い。
でも、いいシーンなのに台詞が長々続くところがちょっと嫌。そこまで説明しなくても、充分伝わりますよ~と言いたい。by 匿名希望-
霊感のない私にはまやかしなんか見たこともないけど、絵もストーリーも素敵ではまりました‼️
無料分しか読んでないけど、一気にまとめ買いしちゃいそうです‼️
何より白銀さんがカッコいいし、翠ちゃんも、どんどん綺麗になっていく。この先の展開が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
少し古い漫画なのかもしれませんが、(絵が古い?)内容は面白いです。
気になるのは、少し絵が粗いので字が見にくかったりします。そこが少し残念です。
でもサクサク読めるし、飽きもこないので続けて購入したいと思います。by 匿名希望-
小さな頃から人ではないモノ達が見えていたが、それを誰にも言えずに感情を抑えてきた主人公。
通いなれた骨董屋で大弓の付喪神に嫁にと決められてしまい。結婚することに。
ヒロインの無表情がとても世界観とあっていて、絵の雰囲気もいいです。by 匿名希望-