- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
大好き!
登場人物皆に魅力があり、どんどん読み進めてしまします。一気読みしたいですが今のところ堪えられています…今後は分かりませんが!笑
キャラも可愛くて目の保養になっております。by 匿名希望-
昔の時代設定や和の要素の物に最近ハマっていて
おすすめの作品に出てきたので読んでみましたが
ストーリーも設定もすごく漫画ならではですが
新しい感じがあり、読み応えがありました!by 匿名希望-
好き!
翠の美貌に周りの男が気付かないのかな⁉︎白銀が一途に愛してしまうのも分かるくらい素敵な女性。
穢れを取り払ったら、本当の夫婦になって欲しい。by 匿名希望-
キレイ
メインの二人は、すごくキレイに描かれています。白銀さんの、洋服バージョンは、かなりイケメンです。
あと、シシとコマ、かわいくて大好きですby 匿名希望-
難しいお話ですが
難しいお話ですが、とても好きなストーリーです。いつか2人には別れがくるのかな?と
思うとさ目が離せません。ハッピーエンドになりますように。by にこにこママちゃん-
思った以上でした!
思った以上に面白い話でした!
ドキドキしちゃう場面も楽しいけど、結構、作者が色々調べて描いている感じがして、はまりました‼️エロいだけでは納得できない方にもおすすめです。by マーマレードママ-
面白い!
絵のタッチはうーんって初めは思っていたが綺麗な描写でハマり出しました!
続きが気になります!by 匿名希望-
なんだか
神様と人間の女性が恋に落ちるお話。なんだか邪な思いばかりの現世で生きる私には心洗われます(笑)こんな綺麗な恋も、いいですねぇ。
良かった!そして一日で全購入
無料待っていられませんでした!感動!!弓神もかっこいいし、翠も素敵。最後の黄泉路の話は神話をなぞる感じで結末が読めてしまって・・・でしたが、全体的に良かった!!
もっとエッチシーンが充実してる時も、あってもいいかなぁby にゃみ1111-
絵が本当に綺麗で、ストーリーも独特の世界観で丁寧に描かれていて、素晴らしい作品だと思います。
続きが気になってしまいます。by ぷるぷる029-