- 1話無料
以前から気になっていたので、無料で読んでみました。絵がとても綺麗でストーリーも良いです!!こんなに愛されてすごく羨ましい!続きも読みたいです!
妹が?
妹がいい子なんだか悪いやつなんだかわからなくてイライラします。
主人公はかわゆいです。
家族も妹ばかり可愛がるってそもそも変な感じがしました。by 匿名希望-
今まで読んだ事のないタイプの漫画で、ストーリーに引き込まれました!
どういう風に話が進むのか本当楽しみですby 匿名希望-
どんどん読める
ちょっと読んでみようかな、、と思ったら無料を通り越して購入までの勢いです。翠の切ない思いに悲しくなったり、愛でられる気持ちにきゅんとなったり。なかなか心にぐっとくる内容ですね。
どこまで買ってしまうか、怖い(笑)by やしの実-
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いマンガでした。少々、絵や格好が古い感じがしますが、とてもきれいです。狛犬たちの本当の姿が凛々しくて惚れました。
良かった
幸せになってくれてよかったです。このまま、不幸な終わり方をしたら、救われません。ほっとしました。ゆっくり読み直したいです
大海とむ先生の作品は大好きでこの作品もハマって読み進めています。
感情を表に出さずに生きてきた主人公がだんだん柔らかな表情を見せるようになっていく様が読んでいて心が暖かくなる様です。by mag up-
おもしろかった
絵が上手い!っていう、わけではないけれど
とてもキレイな古風な感じがして、作品にとても合っていると思う。
白銀さんに愛され、美しくなる翠が、とても魅力的でした。by めんたいオムライス-
面白かった
面白かったので全部読みました。
ハッピーエンドだったのかは人それぞれ思うところはあるでしょうが、私はよかったと思ってます。
これは何回も読むと思います。by ちびキラ-
すごくいいです。
白銀さんはかっこいいし、翠さんが白銀さんと出会うことでどんどんいい女になっていく過程が丁寧に描かれています。
怪しがオドロオドロしくないところも楽しいです。
無料分をいっきに読んでしまいました。
別れてほしくないけど続きが気になります。by 匿名希望-