- 1話無料
展開が少ないかも…
絵もキレイで話も面白いです。ただ物語の花嫁になってからの展開が遅い?少ない?気がしますので星3つ。
主人公の女の子が色んな意味で成長していくのは楽しく読めますが、少し盛り上がりに欠ける…まだ途中ですが、そのうち人間の世界に返される事になるまでがちょっとパターン化している気がします。by 匿名希望-
時代
昔な感じが懐かしくて私は好きです。キレイな絵で、ストーリーはファンタジーです。一人で読むのがいいですよー。電車の中では…ふふふ。
by sifhon-
ハマった
お互いが愛し愛されている関係が、たまらなく美しく、羨ましく…。現実的な話ではありませんが、自分もこんなふうにまっすぐに相手を想えたらなぁ。絵も綺麗で、はじめて一気に課金して読んでしまいました!
愛されすぎです❤️
最初は現実離れしているお話しかなと思っていましたが、読んでいくにつれどんどん引き込まれてしまい、課金して読んでいます。翠ちゃんどんどんキレイになっていきます。白銀さんに愛されすぎでしょ、羨ましいです☆
キレイ
二人の繋がりがキレイでどうにかハッピーエンドになってほしいとネガワズにいられないでしょ!白銀の浄化がまだまだ先な事を望んでしまいます。せつない
心に染み入る作品。
恐がりなので、普段、お化け関係やこの世のものではないような話は苦手なんですが、このお話の特有の世界観に引き込まれ、続きが気になって気になって課金を続け、結局最後まで一気読みしました!
登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、絵も綺麗なので、話の中にグングン引き込まれて行きます。付喪神の白銀さんの色気・誠実さ・優しさ、翠の強さ・ひたむきさにグッときました。周りの登場人物も魅力的です。
読み終わった後、しばらくこの作品の世界観から抜け出せず、やらなくてはいけない事がたくさんあるのに、ふわ〜っとした気持ちでなかなか捗らず…でした。笑。
すごく心に染み入るお話ですね。購入して良かったです。by 匿名希望-
もののけ
達と共に暮らす人間がもののけと婚姻。どんな相手でも、自分が好きになった相手と結婚するのが一番幸せってことがよくわかります。
すきです
付喪神は好きな話です
それがまたスケールが違って更に魅力的でこれからどうやるんだろって思います
花嫁の今までの悲しみを全て包み込む大いなる愛が深すぎて目が離せませんby 匿名希望-
無料分だけと思いよんでいたのに結局気になりよんでしまいました。おもしろいのももちろんですがあかりと白銀さんカップルに癒されました。
甘いだけじゃない
ただの異世界ものでは全くなく、感動できます。
殻に閉じこもってしまっていた主人公が、自我に目覚めていく過程がステキです。
そして神さま、どこまでもステキすぎます。こんなニンゲン、どこにもいないよきっと。さすが神です。by 匿名希望-