- 全80話完結(40~57pt)
コマが可愛い
神さまなのに、エッチでシャイ。主人公は、地味だけど、芯がしっかりした人。でも、私のお気に入りは、主人公についている、可愛い狛犬たちです。
はじめて読んだ時、内容がわからなくて、何度も読み返していくと、納得しました
現実的ではないので好みの漫画ではないですが、読んでハマりそうにはなりましたby 匿名希望-
読み始めるととまらない!好みは分かれるかもしれませんが絵が綺麗、私はすごく好きでした!特にこの作者さんの描く男性キャラクターはとにかく色気がすごいので見ていて本当にドキドキしちゃいます!主人公も芯があって応援したくなる。
渋め(笑)
主人公も相手もいい意味で渋いです
キャラクターが。
周りと関係を深めないきゃぴきゃぴしてない落ち着いた主人公(笑)と
イケメン神様のお話
一応設定は
神様といつか離れなければならないので
ラブラブになった二人がこれからどうこの問題と折り合いをつけるかってとこです
納得できるラストだといいなーby 匿名希望-
白銀様が素敵です。色っぽいです。
翠もどんどん美しくなってますね。
絵も素敵だし、ストーリーも引き込まれていきます。
翠の美しい心のパワーが白銀さんの心もキレイにしてくれて、もっと続きがみてみたくなりました。by 匿名希望-
絵もきれいでおもしろかったです。お嫁さんと慕ってくれるシシコマがとてもかわいくてペンダントねしっぽもかわいくて欲しいと思いました。
絵がとても綺麗です!
内容は完全にファンタジーで、個人的にはあまり得意ではないですが、それでも面白く感じました!!
ただストーリーの展開がもっと早くてもいいかなと思います。
買い進めるかは少し悩んでいます。by 匿名希望-
キュンキュンする系
主人公同士お互いを思う気持ち、行動にキュンキュンします。
特に女の子の初々しさ、切ない感じが好きで気に入っています。
あと、好みだとは思いますが、絵がすごくきれいです。
サラッと読めて続きが気になるので、飽きずにどんどん読んでしまう感じでした。
普通目に見えない世界を含んで描かれるので、神秘的で惹きつけられるのかな、と思います。
ただ、心の葛藤の部分、主人公同士のやり取りがワンパターンに繰り返しの部分もあるので、飽きる人もいるのかな?by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキします。現代にこんな人いたらいいのにぃー。なかなかいない男前な彼で、きゅんきゅんが止まらない。最初はよく意味がわからなかったけど、読んでいて少しずつ意味もわかってきました。面白い!
試し読みから一気読みでした。すごく面白いです!!個性的な設定ですが、それが漫画らしくて面白いです。キュンキュンできるようなストーリーを求めている方は、ポイントを使っても後悔しないと思います。おススメです!!