【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(122ページ目)
思った以上にステキ
絵がちょっと古風でちょっとえろで、しかも吹き出しに書かれている手書き文字と絵との差に若干違和感がありましたが、そんな諸々を吹き飛ばすくらいにストーリー展開がステキでグイグイ引き込まれます。
相互に思い合うことの素晴らしさを改めて感じた漫画でした。おススメ!by 匿名希望-
独特の世界観
妖の話だからか、独特の世界観がありますが、あたたかい空気もあります。妖って、絵もこわそうだけど、ちゃんと気持ちが通じている。
ファンタジーな世界観で面白かったです!主人公の家族が冷たい分人間じゃないけど彼に優しくしてもらえて良かったなぁと。
by ぶーぶー33-
無料購読が期間限定で12話も楽しめました。これだけ読めると、しっかり話に入り込めますね。
ストーリーはもののけ系と人間との契約という名の下のまぐわいを核にしておりますが、エロすぎず、儚げなキレイめの画風で読みやすいと思います。by 匿名希望-
毎回楽しく読ませて頂いています。
とむ先生の漫画、狼の夜斗の頃から読み始めていて、琥珀堂さん!!ってわあっと嬉しくなったり、白銀さんの本体はどんなに綺麗な弓なんだろうと想像しながら読み進めてます。まだ途中までしか読み進めてませんが、1度読んだところも、これからも繰り返し呼んだりすると思います。
by 冬木 葉-
大好きです!
この作家さんが好きなので読みました。人間と神様の恋のお話です。少女コミックですが、結構エッチなシーンあります。それも含めて楽しめました。
もののけとの恋
見えないものが見えてしまうヒロインが生贄として付喪神の浄化する為の契約婚として妻となるなんて突拍子もないストーリーだけど
次第に心通わすヒロインと付喪神
2人で幸せになって!!と願わずにはいられないようなストーリー展開にキュンとなります!!by msttsm-
面白いです。
無料掲載だったので読んでみました。
絵も綺麗で、内容も面白かったです。
いきなり、人間ではないモノと結婚するとかなかなかファンタジーでしたが、綺麗な絵に引き込まれました。by 匿名希望-
すごく面白いです
付喪神と人間との恋愛話?と最初は乗り気でなかったのですが、白銀さんとても魅力的で、登場人物が皆個性豊かでストーリーにも飽きません。
この先がとても気になるのですが、途中から配信が止まっていて、なかなか読み進められないので困っています。
2人とも添い遂げる決意をして、この先待ち受ける困難はいかがなものか、早く続きが読みたいです、by 匿名希望-
ちょっと違うかな
設定がちょっと、受け入れることが難しかったかな。面白いストーリーだと思うこともあったけど、結局最後までいけてない。