みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろいです

無料分だけ読みましたがとてもおもしろくてはまりそうです‼
    白銀さん色っぽいなぁ~
    うらやましいなぁ~(笑)

う〜ん〜

なんだろうなこれは?あくまでも個人的な好みではあるけれどこの作品はあまり好みではないな。なんて言うのかな?もう少し深みがあれば。。。

古い作品かな?

だいぶ古い作品なのか、字が見にくいところが多々ありました!もうすこしそこを解消してもらえるとさらにいいかなぁと思います!

無料分だけ読みました。絵は凄く綺麗で見やすかったです。ストーリーも悪くはないんですが、購入してまで読もうとは思いませんでした。

ファンタジー

ファンタジーが好きな方はハマる作品ではないでしょうか?
    絵も綺麗だし、話の進め方も丁寧だと思います。
    でも、残念ながら、私はあんまりハマらなかったです。

キレイ

絵がキレイです。だから、冴えない姉とか言われてもピンときません。お話はとってもロマンチックで、悪意とかあっても、本当に悪いヤツとかいうのは出てこないような気がする。妹は、顔も性格も良い設定だけど、裏の顔とかもなくて、本当にデキスギちゃん?だよね。

純愛

お化け?獣?と一般人の恋愛…?なんだろうか。体で繋がれた関係かもしれないけれど、体だけではなく心も繋がって行っている感じがして、まさに純愛!

古い漫画なのかな?設定とか絵柄とかいちいち古臭くて、ピンときませんでした。ファンタジーにしてももう少しひねりが欲しいです。

少女漫画って感じです

姉妹格差、選ばれた感、小さい妖精…と、少女漫画という感じです。
    12才くらいが対象かなと思いました。
    作品がダメって訳じゃないんですが、おばさんには面白くなかったです。

続きが気にる

似たような作品を読んだことがあります。
    それに比べると、絵のタッチが好みではありませんが、ストーリーじたいは続きが気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全149件