- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
試し読みのはずがハマってポイント注ぎ込んでました♡♡
絵が美しいだけでなく、言葉や表現?心情描写とかとても丁寧で素敵です。by 匿名希望-
絵柄が綺麗で読んでみたら絵柄だけでなく話も良い
お互いに想いあってて癒されます。
続きも気になるのでP使って読みたいと思う。by 匿名希望-
毎日楽しみです
誰かを好きになって綺麗になりたいと思ったり、切なくなったり、思っている人に大切にしてもらったりなんだか毎日読むのが楽しみな作品です
とにかく胸キュン
絵柄がとても綺麗で繊細、話のストーリーも胸キュンなのにエロいところはエロくて大満足の作品でした。終わり方も綺麗です。
キュン
無料の作品を探してて、絵が気に入ってしまって読み始めました。
初めはあんまりよく分からず読んでいましたが、途中からハマりまくりです。
絵が綺麗だし、読みやすい。そしてストーリーが面白いです。キュンキュンしまくりですよ。
単行本も買おうか検討中です。by 匿名希望-
たとえ相手が付喪神でも…
これまで親からも差別されて周りからも奇異の目で見られても諦めの境地に達した結果、強い浄めの力で相手を愛するなんて…掟を破るまで愛されるなんてスゴイです。
世界観がとても好きです
蜜夜婚、ハマってます。霊的な世界観、付喪神との結婚だなんて浮世離れしててとても好きです。周りの登場人物(この世ならざる者)も楽しく彩りを加えてくれます。
絵に色気が。
綺麗な絵ですね。顔も体も、男性女性ともにものすごい色気を感じる絵でずっと見ていたいと思わせてくれます。白銀さんが本当に素敵で、こんな風に愛されたいと思わせてくれます。
絵が好き
付喪神のタイトルで読み始めました。絵がとても良いです。余りに見目好い男性?読みながら顔ニヤけてしまいます。主人公二人のお互いを思う気持ちに心がキュとなります。なかなかの溺愛に浸れる作品です。
妖のお嫁さん
絵がまずとっても綺麗です!
主人公の性格が冷静であまり笑わないクールな感じが好みなのと、運命を受け入れる潔さに引きこまれました。
付喪神はもちろんスパダリだし、きゅんきゅんします!by 匿名希望-