- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
めっちゃ好きな漫画です
こういう世界観が元々好きな上に、絵がとっても綺麗。自然なエロさがある。何回読み返してもトキメキます。
毎回 展開が面白くて楽しみにしてます
同じ作者の作品もみてますby ぽにゃぼにゃ-
独特の世界
他の人に見えないものが見えるせいで苦労した主人公、笑ったら可愛くて、絵もキレイで好きです。
初め妹は嫌な子だと思ってたけど、普通に姉思いのいい子でした。
他のアプリで購入して途中まで読みましたが、完結したので、最後が気になります!!by 匿名希望-
時代感がいい
非現実的で、白銀さんが和服も洋服も似合うのがカッコよすぎ。こんな花嫁になれるのなら見えない物、見えてもいいかもなんて
by しくみ-
作者買いです
作者の絵が大好きです。今回は控えめ女子とオレ様だけど優しい付喪神。最高の組み合わせですね。色気のある絵がまた、良い!
引き込まれました
不思議な世界観の話ですがどんどん引き込まれて一気に読みました。翠の気持ちがとても丁寧に書かれていて好きです。絵もきれいで好きです。
面白かったです。by 匿名希望-
羨ましい~
人間じゃなくても人間の格好でしかもかっこよい人となんて、羨ましい限りです。
少女マンガって、大体最初からなんとなく結末見えますが、これはどうなるのか想像つきません。最後が気になります。by 匿名希望-
なんか引き合わされるべくして出会った2人の行く末が気になる😍😍ほんまに翠が可愛くて好き、白銀さんもかっこいい☺️☺️☺️
ハマる
読み始めて間もないですが、独特の世界観にどハマり。課金しちゃいそうです。
絵がすごくキレイです!
ためし読みで夢中になり、次々読み進めてしまいました。白銀様と翠のお互いを思いやる気持ちに切なくなります。物語も日本古来の神々を敬う歴史に、触れるような場面も多く、改めて日本人の気質を感じました。