- 全80話完結(40~57pt)
絵がとてもキレイで、スラスラ読めます(*^^*)
現代の話ですが、昔の要素もあって楽しいです!
まだ途中ですが、ラストが楽しみ!by 匿名希望-
はまりました
画は正直なところ好みではなかったのですが、設定やストーリーにはまりました。久々に一気読みしちゃいました。シシとコマが可愛すぎるぅ!
普通の恋愛じゃないけれど、、
面白かったです。
人ではないのに恋してしまうなんてありえない世界ですが、可愛らしくて好きです。主人公のやきもちもありえないけど分かるーーって感じで読めました❗️by 匿名希望-
途中、若干『ただの花嫁なんだ』悲壮感がしつこいなぁ~とウンザリしました。それ以外は、おもしろかったです。
ありがちなお話だけれど面白かった
つくも神だけでなく妖怪や神様などの花嫁(生け贄を含む)ってたまにある話だけど内容が面白くてついつい10話まで読み進めました。少しずつポイントためて読んでいきます。おもしろい
by 7よしよし-
絵がきれい
人間ではないものが見える子が年頃になり、弱ったつくもがみと結婚する、、という話。
弓のつくもがみがかっこよくて、思いの外優しくて大事にしてくれるのがすてきです。by 匿名希望-
(^^)
今までにないラブストーリー!
よくわからないで読んでいたけど読んでるうちに面白くなってきた!ちょっと切ない( ; ; )by 匿名希望-
不思議な世界
他の人には見えないものが見える主人公が、物に宿る神の妻になるというお話です。
健気な主人公の気持ちの移り変わりに癒されます。by 匿名希望-
和要素がいいです
無料分まで読みました。シンプルに続きが気になります!
白銀さんが怖そうに見えて実は優しくて…いい男すぎて辛いです。
美人な妹が実はゲス…ってゆう設定じゃなくてほんとによかった!笑
2人には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
ドキドキしながら読みました
途中のあらすじは知っていたのですが、最終話の結末が知らなかったので読みました。難しけどハッピーエンドになっていてほしいと願いながら読みました。