【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(105ページ目)
少女マンガだけどちょっとエッチなシーンがあって面白いです。
それに神様と結婚することに決めた主人公もすごいなと思います。by 匿名希望-
好き
神様と結婚する話。
パッとしない毎日を送っていて、ある日色んな事情が重なってイケメン神様の妻に。
でも神様の方は、ヒロインが子供の頃からこの日を待っていて、結婚したらとても大切にしてくれる。
ちょっと羨ましくなる話です。by 匿名希望-
恋だなー
ドキドキして、キュンキュンでした。レベルの高そうな男と自信の無い女の子が綺麗に表現されていて、惹き込まれました。続きが気になってしょうがないので、読みます!
by みきゅる-
溺愛
弓の神様と人間の女の子の恋。
S系かと思いきや、溺愛で尻にしかれる白銀さん。
他の作者さんですがブラックバードが好きで、似た設定ではありますが、
主人公の女の子の孤独や、芯の強さに引き込まれます。
白銀さんに愛されて徐々に見た目の美しさにも磨きがかかり、、とシンデレラ的な要素も気持ちが良いです。by さんたさんたさん-
作者買い
大海さんの漫画は結構好きで、とにかく絵がきれい。話の設定もなかなかないので読み進めるのがスムーズです。溺愛ものが多いかな?
憧れる
2次元女子としては、すごく憧れる世界!笑
完全に浄化されるまでの期限付きなんて切ない。まだ途中までしか読んで無いので展開が気になりすぎる。by 匿名希望-
素敵な神様
実際にありえない設定って面白いですよね。
こんな嫁入りしてみたい!
そしてこんな風に愛されてみたい。そう思えるような作品でした。by 匿名希望-
オススメ
無料お試しから一気に全話購入してしまいました。
ファンタジーに抵抗がない方にはオススメ。
とにかく白銀さまがかっこいい!!!
あんなに大切にしてくれる旦那様、羨ましいかぎり。
絵もキレイだし言葉も丁寧で。
久しぶりにはまりました。
続きがはやく読みたいです!by 匿名希望-
白銀さん、素敵すぎます。
今どき、こんなに優しく女性を扱ってくれる人?もののけ?よくわかりませんが、こんな優しい方がいたらと思うと、やめられず、一気に全話購入してしまいました。
現実逃避という言葉が合うかはわかりませんが、癒されました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
大海とむさんの絵が綺麗で大好きです!
特に女の人がいつも綺麗で!!
ストーリーも人ではない者との禁断の恋な話が大好きです!by 匿名希望-