- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
絵も心も綺麗。
翠の凛とした強さが好きです。
白銀さんの殿方なのに亭主関白でなくて翠を愛し見守る感じがあたたかくなります。
そして、溺愛しているのにデレデレでない描写がうまくて読んでいてこちらの心も満たされます。
翠がどんどん綺麗になっていくのも読者としては嬉しいですね。
それなりに二人の絡み合うシーンもあり満足です。純愛だけでない大人の男女間の思い合う深さもあり、惹かれ合う二人をついつい応援したくなります。
途中で出てきたイケメン狼も好きでした。
あと、でっかいシシコマも可愛いし、同級生の守神の秋田犬もいい味出してます。
とてもおすすめの作品です。by のこもこ-
面白いー。はまりました。人間じゃないのに、こんなに素敵な言葉をかけてくれるなんて!人間じゃなくてもいいんじゃないかと思えてしまう。これからどうなるのか気になります。
白銀さまめちゃくちゃカッコいい!
人間相手ぢゃないのは辛い世界かも、しれないけど幸せになってほしーなーby 匿名希望-
うっとり
白銀さんの溺愛っぷりと、翠の可憐さが読んでてうっとりします。とても綺麗な世界が広がっていて、いつまでも2人が離れることなく一緒にいられたら良いなと思いながら読んでます。
とても面白かったです。2人には永遠にしあわせになってもらいたい。最後まで読むには、まだ時間がかかるなーとネタバレ探してしまいました笑ハッピーエンドのようで良かったです。単行本探したいです。
ファンタジーですが、自分の容姿や見えるために、苦労してして、また、家族からの疎外感を抱いて育った主人公が、心から、大切に思い、そして、、思われる!心の強さが、そして、愛される嬉しさが引き込まれます。これから、どうなるのかな?
斬新なストーリーが楽しい!
とりあえず無料のところまで読みました。
ポイントに余裕ができたらすすめたいです。by 匿名希望-
独特
雰囲気や設定が独特ですが、
呼んでいくうちに世界に入ってく感じです。
非現実的かもしれませんが、なんだかこんな世界もあるのかもと思ってきてしまうのも不思議なところ!by 匿名希望-
ハマる
絵も綺麗
内容も綺麗
翠にはホンマに幸せになって欲しい。
白銀さんとずっと一緒に居られたら良いな。
琥珀堂さん
めっちゃ良いおじさん!
最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
可愛い
とにかく絵が素敵です。繊細な描写がとても好きな作品 ヒロインが可愛い!この先2人の行方が気になります!