みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

最初は絵も可愛くて内容も面白くて一気に読んでいましたが、段々と飽きてくる絵に見えます。もう見ないかなと思います。

最高です

最後まで読んで、また読み返してしまいました。彼女は、幸せですよね。一途な彼で、うらやましい。エロさもあって、満足です。長くなりそうだったので、ハッピーエンドで完結してよかったです。

おもしろいです!社長イケメン~♪まだ読み始めたばかりで2人の関係がどうなっていくのか楽しみ!続きが気になります!

リアルではなかなかない設定ですが、とてもおもしろかったです!
    御子柴くんの提案には「え?!」っと思いましたが、漫画の中の世界ならとてもたのしめました!!
    イケメンにも癒されます(^^)

安心する

前からキープしていて読み返し、最後まで一気読みして
    いや~よかった!
    終始ラブラブな2人が既に夫婦みたいで見ていてほのぼのしたりと
    邪魔者というか、もともと最初に賢一の母が訪ねた時点で婚約者を匂わせていたから、伏線だったのかな
    最初のアルバムの写真が見事ウェディングで再現したのはラストとしては見事でした!
    栞理ちゃんの荷物の台詞!
    この人なら安心して家庭を守れ2人の将来への安心感がひしひし伝わりました。
    以上を総じて☆5!

最後はもう少し締めて欲しかった

最初出だした頃から、以外と長編になった感じです。色々ネタ要素は入っていますが、話が散乱していて、最後ハッピーエンドではありますが、締めが雑になってしまった感じです。
    (色々出てきた同級生とか結婚式には出てなかったような。)
    好きなシリーズでしたが星3つにしました。

うーーん。上手いことお話をもっていこうとして展開が雑だなって思っちゃいました。もう少し関係性もきちんとしたら読みやすいです。。

イケメン社長かっこいい♡
    読んですぐ出だしから
    展開が早い!!
    まだ読み始めたばかりですが
    今後の展開にきたいです(^^)

社長がいい人すぎる

こんなイケメンでいい人いないよなぁ
    理想だなぁ!
    女の人は今まで男に利用された苦労が報われて良かったです。

by knee

終わりかた

気持ちのいいラストでした。栞理と賢一はこのまま幸せまっしぐらでしょうね(*´-`)蔑ろにした彼とは違って彼女思いでいい旦那様になりそう。捨てる神あれば拾う神あり。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,194件