みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

• ネタバレなし

とても良かったです!
    話も長すぎず短すぎずで読みやすかった!
    いつも作者さんの作品読ませてもらってます!

最終的にはハッピーエンドですが途中の展開が分からず一気に読んでしまいます。
    教師と生徒でしかも一緒に住んでなんて現実的にはありえないですがとてもおもしろかったです。

ドキドキ

ストーリーの展開が気になって気になって読むのが止まらなかったです。
    こんな恋してみたいなあと思ってしまいました。

年齢より若くみえて綺麗な教師と、年齢のわりに落ち着いたイケメンの高校生の話で、キュンとしながら読みすすめていったら、良かったねと思う反面、実際、本当に受け入れられるのだろうかと思うような内容でした。

年下いい

年下の若くてイケメンな彼が素敵ですね。こんな彼氏がほしいです。この作家さんの絵も、どんどん上手になってきて、ストーリーも好きです。

ドキドキ

こんな大人っぽい高校生いるんかい!?と突っ込みたくなるけど面白いです!ヒロインもこのスタイルで30まで処女とかあり得ないでしょ(笑)続きが気になります。

のち豹変ってタイトルにあったけど、読み進めていくうちに、そういう事か~と。最初にタイトル見た時の想像とは違ったけど、良かったです。

豹変って

最初読み始めた時のストーリー展開を見事に裏切られました。いい意味で。豹変ってまさかそっち?まだ途中ですが先が読みたいです。

いけない関係がとてもドキドキします。
    こんな事が現実で起きたらいいなぁと思います。笑
    すみれさんが綺麗で素直で見習いたいと思います😘

日野先生の作品大好きで、いつも見てますが、そのなかでも特にお気に入りの作品です💕💕胸キュンかと思いきや、急に胸が苦しくなったり、とってもリアルな恋愛描写。。。

ネタバレなし:全ての評価 851 - 860件目/全874件