みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ドキドキ

ストーリーの展開が気になって気になって読むのが止まらなかったです。
    こんな恋してみたいなあと思ってしまいました。

年齢より若くみえて綺麗な教師と、年齢のわりに落ち着いたイケメンの高校生の話で、キュンとしながら読みすすめていったら、良かったねと思う反面、実際、本当に受け入れられるのだろうかと思うような内容でした。

絵がキレイだけど…

作者さん買いですが他の作品に比べて読み返したりはしない感じです。
    最後の方駆け足だしちょっと消化不良というか…

のち豹変ってタイトルにあったけど、読み進めていくうちに、そういう事か~と。最初にタイトル見た時の想像とは違ったけど、良かったです。

作者買いです!
    絵がとても好きで女の子も男の子もかわいいしイケメンでいつも楽しみにしてますー!!!!!

絵が好き

この作家さんの作品は何作か読ませてもらってますが、ストーリーうんぬんは置いといて…個人的に絵が好きです。
    ただ、もうちょっと2人の関係性を丁寧に描いてくれたらいいかな〜?と思います。

作者の漫画が好きで毎回読んでいます。絵も綺麗で、主人公の女の子は可愛く、男の子もかっこよくて読んでいてハラハラドキドキして楽しいです。

見応えはあります。絵もきれい。早く結末をみたいです。この作者さんはいつも面白いので、最後までみます!

まあまあ

最初のキュンキュンしながら読んでたんですけど、途中からの豹変はあまりにも恐い((((;゜Д゜)))
    ちょっと酷すぎない⁉と思っちゃいました。
    さらにそこからのラスト、あれだけヒドイ仕打ち受けた相手、私ならそんなに簡単に信じて受け入れられないなぁ…
    絵はキレイでした。