みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみ!

同棲をしたことがないので、こんな感じになると嬉しいなと思う作品ですね。しかし、もうそれは叶うことはないですが、漫画見て楽しみます。

高校男子のピチピチエロと涙と純愛が一杯

日野先生の作品は絵がすっきりして人物もイケメンで分かりやすくセリフもセンスがあってすごく好きです。双子の入れ替わりの作品も大好きで純愛に収まる落としどころが気に入ってます。今作品完結編なので一気読みしました。期待通りで満足してます。感謝します。中盤ドンデン返しにはほっんとにビックリしました‼️が、ラスト救われました。気になったことが、3年の長い期間2人は会えていたのかどうかです。
    遠距離恋愛みたいに時々は会えていたと思いたいです。スミレとあやと。いいね。こういうカップル周りに意外といるね。歳の差は一回り今ふつうになりつつあるかなぁ。ちなみに大好きな作品の一つ教えてください藤縞さんも名前はあやとでした。漢字は違いますが、あやとシリーズで試しに藤縞さんも試してみてはいかがでしょうか。この後また本作品を読み返して高校生男子のピチピチエロに浸りたいとおもいます。

かわいい

描かれている登場人物がみんな可愛くてつい続きを読みたくなってしまう。設定自体はあまり現実的ではないが、続きを読みたくなってしまう作品。

日野先生の作品は毎回楽しませてもらっています!
    今回もすごく面白い作品でした!
    オススメです!!!!!

同棲系の作品を探してて見つけた作品。
    最初は先生と生徒のよくある作品だなと思って読んでいましたがやはり同じようで一つ一つに惹かれるものがあるなと感じました。

えがめちゃすき!!
    まだ一話しか見てないけど、今から早くみようて思える
    ハラハラドキドキです!!!、

まだ無料分を読んでる途中なのでタイトルの意味がよくわかりませんが、この作家さんどれも絵がエッチでいい感じです

イケメン

年も立場もなんだか 愛が あればなんのそのと…思いたくなるくらいイケメンです。まだ途中読みですが こ ハッピーエンドに なって欲しいです。

この方の作品が好きです。エロさもありストーリーも後の展開がいつも気になります。無料分から読み始めましたが、ちょうど良い話数で完結なので最後まで買おうと思います!

付き合ってたひとが結婚してたなんて
    なんか、気付く事あったんじゃないの?
    そんなそそっかしい女の子が、出会ったばかりの男性と致してしまうとは!
    しかも、教師と生徒なんて!
    これからが楽しみです