みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとついていけなかった

1話だけ読みましたが…道路からいきなりHになったのは…気を失ったってことでしょうか…でもめっちゃ犯罪じゃん…とか考えたら読んでて楽しめませんでしたーっ!!

まだ途中までしか読んでません。
    どこかで読んだような内容···イラストもどこかで見たような····。
    なんだかなぁ。

良かったです。

もう少し中身を知りたかったです。あまりにためし読みが中途半端すぎてちんぷんかんぷんだけど、絵もきれいだし読みやすかったです

秘密の同棲、のち豹変。

タイトルがストレートすぎる。しかし、そのままだとわかっていても読みたくなるものだ。絵も綺麗だし、まあまあの満足度。もうしばらく読みすすめたい。

by mikudon

似たような主人公が続くなぁ

作者さんの漫画は色々読んでます。
    どれも描かれている漫画は線がとてもきれいで読みやすいです。ただどの漫画も主人公のキャラが一緒です。正直見分けつかない。
    基本髪が長くてだいたいストレート。引っ込み思案っていうのかな?自分の気持ちをハッキリ行くことが出来ないそんな感じ。
    いつも結構大胆なエロシーン描かれてますが、正直エロさは感じません。同じようなものばかりで飽きてます?

スリル

センセも人間だから過ちあるよね
    大人だしでも生徒はまずかったよねー
    そこは気をつけないと若い男の子に要注意

結婚を考えている人と、1年も付き合ってあるのに何もなし。
    しかも、既婚者だと全く気付かない。

しぶしぶだとしても、生徒と同居とか有り得ない。

年下彼氏の作品のようですが無料分が1話だけでもう少しあればと思います。
    もう少し無料分が有れば購入するかどうか判断できるのですが。

うーん。。

無料のみ読みました。
    最初の出会いが現実的ではないので、あまりおすすめしないかな。
    “ないなぁ”と思いながら読みました。
    続きはいいかな。

始まりが、安っぽい。途中、いくつか読んでみたけれど、セリフが変。設定も変。絵はしっかりしてるけど、もう読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全115件