みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵のタッチがすごい上手に書けてると思います
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

一話無料で読みました
    30前の女の人がプロポーズと勘違いするまで
    何もなく不倫ってありえない気がします
    続きはよまないかな

あれまあ

まあ、偶然!ってないなあ。
    なにも思い付かないくらいどうでもいい出会いでした。
    学校の先生はどこに人目があるかわからないので、泥酔はやめておきましょう。

妻帯者だと1年も知らないで付き合えるなんてすごいと思った。しかも復讐の為に何にも知らないふりして近づく息子が嫌でした。

この作品

初めて会った人にすぐにやるなんてありえない!しかも年下はヤバイ言いなりになりすぎこの作品もう読まない

いくらなんでも見ず知らずの会ったばかりの男についていくって設定だけで萎えてしまったから、私には読む資格がないやー。
    何かエッチシーンも女の人に色気感じなかったし。

いまいち

結局何だかんだ好きなんだ?
    って展開で、ちょっと惜しいです。
    豹変した男が主人公に惚れる展開だとしても、
    もう少し、豹変してからの展開に色んな要素があってほしかった

う~ん

絶倫エリート身代わり。。の話が好きなので、同じ作者さんの過去作ということで期待していたのですが、作画もやはり、「絶倫…」の方がいいし、ストーリーも無理矢理な漢字が好きになれず、何だか拍子抜けです。この作者さんがすごく努力している、ということはよくわかりました。

設定が微妙。アラサー教師が付き合ってた男が実は妻帯者。結婚まで考えてたのに、処女ってよく分からないし、手を出してない主人公に離婚まで待ってて欲しいと言う男も???泣いて転んで気がついたらイケメンにホテルに連れ込まれて初体験ってのはどうなんだろう。続きは読まないです。

話が

無料分読みました。ゆきずりでのこの展開。さすが漫画。なんでもありだな。絵も話も好みでなく興味が持てませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件