みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容が
禁断?の恋てきな感じのが好きな方にはにはおすすめなんでしょうが
先生、生徒というのに個人的に興味がなく購入までには至りませんでした(^-^;by 匿名希望-
先生が大好きなのに、綺麗な姉を先生は好き。妹もその気持ちには気付き始めるが、自分の思いが止まらない。女子あるある‼️
無料分だけ読んでみました。姉妹のコンプレックス、わかります。先生が勝手だなぁ。内緒だよ、とか言いながら妹にも手を出して、妹ちゃんもそれでも良いなんて、自分を大事にしてほしいな。
何だか怖いなぁ😵💦
無料分だけしか読んでないけど、何だか怖い‼️
ヒロインは純粋そうにみえて自分の欲望でのみ突き進んでるし、お姉ちゃんは何か隠してるようだし、先生はあっさりヒロインに手を出してるし😢
あまりにもレビューの内容が恐くてもう進めていけない。by 匿名希望-
匿名希望
無料話しか読んでないので、全然分かりませんが、、、
今後の展開が気になる。
先生が最低なのか、姉が最低なのか、妹が最低なのか…?by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、姉妹でなんでそんなにはりあうのか?!意味が分からないし、割り切れるのも気持ちがわかりませんでしたー。
あんまり。
得意ではないです。無料配布分だけ読んだのですが。何か怖いイメージがついてしまいました。女って恐いと思いましたww
by ★miyu★-
姉の代わりに、、、的な展開の漫画、正直に言って非常に不快です。
大体妹の方を最終的に好きになるんだけど後味悪い。by ぴよたまる-
できることなら
お姉さんにはもっと痛い目みてほしい。性格がわるすぎる。妹の好きな人うばって何がたのしいんだ。ただ先生もきらい。
4話目まで読みましたが
今のところ教師とお姉ちゃんへの嫌悪感強めです。
話が暗くてちょっと重いかな。
続き読むか考えます。by 匿名希望-